Мария Ши
январь 2017.
19849

Почему Путин является беспартийным, а не выдвигается от Единой России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Путин сам говорил, что не хотел бы становиться членом партии.
В случае Владимира Владимировича - очевидно почему. Президент, получая должность, не должен принадлежать к какой-либо партии. А Путин бóльшую часть своей политической карьеры - президент. Его членство в "Единой России" не имеет смысла, так как, во-первых, оно и так бы аннулировалось на годы правления, а во-вторых, от этого нет никакой выгоды - он уже обладает огромной поддержкой партии, которая от него не требует этого членства.

Но вы немного не так понимаете.

"Почему Путин является беспартийным, а не выдвигается от Единой России?"

Он беспартийный, но выдвигается партией "Единая Россия".

Партия может включать в свои списки как партийных, так и беспартийных лиц.
Беспартийные точно также могут входить в состав Думы, становиться Председателями партии, быть выдвинуты от неё на пост президента. Всё это прописано в уставе ЕР. Быть членом партии необязательно.

12
-1

Да потому что эта партия опустилась на самое дно. Опорочила себя во всех сферах

0
Ответить
Прокомментировать

потому что у Единой России низкие рейтинги.

собственно, он первым догадался так делать. как только рейтинги ЕР начали падать, ВВП аккуратненько отсоединился от неё, как будто не он определяет политику в стране, а какая-то там партия.

а в последнее время рейтинги ЕР настолько упали, что и губернаторы и рядовые депутаты, давно и прочно сидевшие в рядах Единой России, побежали оттуда и стали выдвигать свои кандидатуры отдельно, вроде как не от ЕР, а просто сами по себе мальчики.

2
0
Прокомментировать

Так он уже давно стал этим самым. и почему я обязан соблюдать законы написанные в наркотическом бреду а им необязательно. 

В 2006 году в российское законодательство были внесены изменения, запрещающие иметь двойное гражданство лицам, замещающим государственные и муниципальные должности.

НА ЭТУ ТЕМУ

0
0
Прокомментировать

В интервью данном в 1992 году помощник Собчака, носивший за Собчаком чемодан, Путин В.В. говорил, что он порвал свой членский билет члена КПСС потому что осознал, что быть коммунистом стыдно. В интервью в середине нулевых человек называющий себя «президентом Российской Федерации» Путин В.В. рассказывал, что бережно хранит членский билет члена КПСС и гордится тем, что был коммунистом.

Пусть сначала с членством в КПСС разберется, а потом вступает в свою карманную партию клоунов.

Нилл Риновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью