Анонимный вопрос
январь 2017.
395

Как влюбить в себя девушку, которая страдает по другому?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Отличные советы, но не хватает одного ингредиента - недоступности. Сначала вот это вот всё - выслушать, быть рядом, быть классным, а потом пропадите - начните уделять меньше внимания, не пишите/звоните/зовите первым, говорите, что не можете, когда она зовет. Заставьте приревновать может даже.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Как я понимаю, если она страдает, значит тот парень не отвечает ей взаимностью. И здесь, у тебя есть шансы. НО, ты должен понимать, что процесс - это долгий и нужно приложить много усилий. Все потому что, требуется время, для того, чтобы девушка приняла тот факт, что "мир не крутится вокруг одного человека". Здесь твоя роль - показать ей, что "свет клином не сошелся" на этом парне. Твои действия и помощь должны заключаться не просто в словах, но и в поступках.

Ведь, изначально, девушки влюбляются не в самого парня, а в образ, который они себе создают о нем (лишь потом открываются все карты). Помни об этом. Поэтому, твоя задача - сделать все, чтобы ты воплощал в себе, как можно больше из того, что ей нравится (постарайся стать похожим на ее идеал). К тому же, нужно будет показать твои преимущества над тем парнем, и именно то, что выделяет тебя и делает особенным для нее. Она должна понять, что ты ей подходишь больше, чем другой парень. Сначала не будь настойчивым (ей нравится другой - прими это), а просто общайся с ней и слушай. Слушай ее: все что она говорит, все жалобы, страдания и т.д. Прояви сочувствие, чтобы она могла тебе доверять.

Однако, не забывай про дистанцию. Не стоит за ней бегать - так она может посчитать тебя слишком настойчивым, а многим девушкам это не нравится. Всего в меру. Занимай ее чем-нибудь интересным, делайте что-нибудь вместе и отвлекай внимание от того парня. Но все твои действия должны отталкиваться от ее реакции на твои шаги (чем лучше реагирует, тем лучше). Если конкретно, то тебе нужно отталкиваться от особенностей самой девушки (потому что, все мы разные, и к каждой нужен свой подход!) и учитывать все обстоятельства: хорошие ли вы друзья, часто ли вы видитесь, есть ли у вас общая компания, знаком ты и общаешься ли с тем парнем и мн. другое). А вообще, влюбленность дело интересное, потому что может случится, что ты понравишься девушке, но чувств у нее к тебе никогда не возникнет, не влюбится. А может, быть и все наоборот. Просто помни, что в любом случае, "насильно мил не будешь". Но и сдаваться сразу не стоит. Удачи!

Если что, буду рада помочь тебе или ответить на вопросы))

Можно попробовать чаще с ней видеться, стараться обрадовать ее (не нужно больших букетов, мишек и прочих глупостей. Ее любимая шоколадка или два билета на фильм о котором она говорила, скорей всего, обрадуют ее). Можно удивлять, оставлять между вами неопределенность (девочкам же нравится, когда они ничего не понимают, угу). Вышибать клин клином, т.е. Сделать так, чтобы она забыла о моментах по которым страдает. Больше смейтесь, улыбайтесь и общайтесь. Этого будет более чем достаточно.

Самое главное не стать человеком, которого будут считать максимум другом.

Удачи!:) 

Ответить