Павел Брадулов
январь 2017.
2920

Почему девушек так бесит, если парень во время полового акта в носках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Зависит от партнёра.

Одно дело, когда это постоянный, тёплый и уютный партнёр, с которым занимаешься сексом в своей кроватке под одеялом. Он вполне может быть в тёплых носках, девушка - в пижаме с попугаями, и всё это будет органично, никто не в претензии.

А теперь представьте, что вы недавно знакомы, ещё не преодолели чувство неловкости, девушка ради вас старалась, красилась, эпиляцию делала, бельё красивое выбирала, а вам даже носки снять лень. Мало того, что голый мужчина в носках смотрится смешно (а внешняя сторона в сексе важна, кто бы что ни говорил, мы всё-таки через глаза 80% информации получаем), так ещё и первая мысль, которая возникает у девушки - "Ему даже раздеться до конца лень, хочет по-быстренькому получить удовольствие и сбежать".

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
16
Прокомментировать

С одним то гольфиком мужчина смешон,
а с тремя на концах, что шут в бубенцах. 
Снимай скорей и прячь,
и перед женским носом ими не маячь!.....

2
Прокомментировать

Вообще это стереотип, поддерживаемый киноиндустрией. Парню полезно находиться в носках во время полового акта, особенно в холодное время года, так как из-за резкого притока крови к половым органам кровообращение в области ступней становится недостаточно хорошим и ноги мерзнут. Все индивидуально, конечно, но не думаю, что девушки вообще обращают на это внимание. Лично я всегда напоминаю своему парню надеть носки, потому что беспокоюсь за его вечно-холодные ноги.

2

То есть у вас уже прелюдия плавно переходит к сексу, и тут: "милый, не забудь носки надеть, ножки замерзнут"?
Я бы ржала на всю квартиру.

0
Ответить

Это происходит после полового акта.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить