Почему "Интерстеллар" так сильно проникает в глубь души? ( включите "Stay" Hanz Zimmer, OST и вы поймёте о чем я! )

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Для меня главная причина — это мастерство Ханса Циммера создавать музыку на органе. Эта музыка идеально передает атмосферу загадочного, бескрайнего, неизведанного космоса.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Не проникает. Хоть обвключайся. Говно-кино, музон не спасает. Так что это ваши личные тараканы и ваше личное восприятие, могу за вас только порадоваться.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-13

Радовались бы молча.

0
Ответить

Ишь ты, заминусовали. Мне вот тоже никуда не проникло — вкусовщина. Как минусы можно ставить за вкус и восприятие? 

-3
Ответить

Вкус - это не просто предпочтения. Существует эстетическое восприятие и воздействие, которое основывается на вкусе, который также можно воспитывать, например: "Мне не нравится iPhone'ны, однако их дизайн является эстетическим, элегантным и минималистичным". Данный человек, которого как вы говорите "заминусовали", написал критику без положительного составляющего (потому как просто критика удел не особо одаренных людей), вместо того, чтоб написать своё мнение держась в рамках "своего мнения".

Ну и конечно же, пошёл он, если он ему фильм не понравился )

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

А почему должна быть "положительная составляющая"? Мне вот "Интерстеллар" кажется неоднозначным фильмом, т.е в нем можно найти как удачное и неудачное, но если кому-то фильм однозначно не понравился (или понравился), зачем за это минусы ставить?

0
Ответить
Мое эстетическое восприятие страдает, когда я вижу картонных людей, говорящих шаблонными фразами про шаблонные эмоции. А мой интеллект страдает, когда я вижу антинаучную белиберду под соусом якобы научной фантастики.
-3
Ответить
Вкус действительно надо воспитывать. И интерстеллар как раз показатель того, насколько плохо воспитан этот самый вкус. Плохая актирская игра. Непроработанный сценарий. Избирая и неинтересная идея. С тем же успехом можно было бы снять клип визуализации черной дыры под музыку. и это было бы лучше и эстетически и по смыслу.
-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить