Почему играть в игры это деградация ? Если там можно строить свой сюжет, развивать мышление, и просто получать удовольствие от происходящего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому рядом всегда есть женщина говорящая о деградации в играх. Это может быть мамаша, которая не ходит на работу и посвящает себя дониманию детей, или жена считающая себя пупом земли. Все эти женщины не могут вынести, что человек рядом с ними занимается развлечением себя любимого вместо того, чтобы развлекать их. Они ведь не только против игр. Им всё не нравится. Рыбалка, пиво с друзьями, футбол. Но если вы занимаетесь виндсёрфингом вам нечего боятся. 

7
-5
Прокомментировать

А с каких пор простое получение удовольствия — это не деградация?

Наркоманы, которые особо больше ничем не занимаются, а просто долбят наркоту, развиваются только в том, чтобы получить дозу без особых усилий. Это единственное их развитие.

И то же самое можно сказать про игры.

Я знаю людей, которые пpоcрали всё. Они поступили в крупный ВУЗ, на пары не ходили, играли в игры, потом вообще бросили этот ВУЗ, продолжают играть. Работают абы просто на еду хватало. И играют дальше.
Где тут развитие? 

3
-1

Фрэнк, друг мой. Я хуею с людей вроде тебя. Так причем тут игры, если человек не хочется учится и работать?Игры это его единственно развлечение. Если бы не они, он мог сидеть с пивасиком смотреть футбол. Причем тут игры? Ответь мне. как я всегда маме говорил: отними у меня приставку, я все равно не буду делать уроки, тк не хочу. а чем я буду заниматься это уже без разницы 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить