Как временно подавить либидо? Интенсивно обучаюсь, не хочу тратить ресурсы на удовлетворение полового влечения.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Можно принимать ледяной душ, заниматься спортом (не зарядка, а выматывающие тренировки, которые точно так же отнимают драгоценное время). Пить бром, как в армии, если не страшно ставить над собой такие эксперименты.

Но на самом деле подавление либидо, как и любых других, совершенно естественных потребностей, ни к каким положительным результатам не приведёт. Более того, секс повышает мозговую активность и увеличивает количество нейронов и гиппокампе (область мозга, отвечающая за долгосрочную память). Так что лучше найдите себе девушку, разделяющую вашу тягу к знаниям, чтоб заодно и в учёбе помогала.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
2

Ваш ответ мне понравился. В качестве изнуряющей тренировки практикую планку. Она требует всего часа в неделю.

0
Ответить
Прокомментировать

в армии бром не дают с 90-х годов. Первый год дикий стресс от недоедания, постоянной физ. нагрузки, ну и атмосфера поменялась- после домашнего расслабона в армии дикий напряг. Короче, не до секса было в первый год службы. Учись и познавай себя, учись зацикливаться на чём-то одном и отсекай своё внимание от мешающих факторов, контролируй свои эмоции, ты же человек, а не животное. Ну и поговори с врачом. А вообще долгое воздержание мужчинам противопоказано!!! Чревато пагубными последствиями. 

0
Прокомментировать
Ответить