Анонимный вопрос
27 июля 11:51.
70493

Кем стала самая пьющая тусовщица-развратница-оторва из вашего класса?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
11
32 ответа
Поделиться

Разрыв шаблонов: 

в моем классе было несколько оторв, ведущих раннюю половую жизнь, пьющих и курящих.

людьми они, кстати, были неплохими и учились вполне ничего.

двое замужем, очень счастливо, одна давно с сыном, другая беременна.

ещё одна - укатила в Москву с моим одноклассником, вот он ей предложение на НГ сделал )

про ещё одну девочку мало знаю, но судя по фоткам обычная жизнь. без перекосов.

А Я 

золотая медалистка 

в разводе и с ребёнком ))  

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Той самой оторвой была я, прогуливала, "связалась" с плохой компанией. Отношения в классе, были мягко говоря не очень, поэтому ушла после 9 класса. 

Поступила в колледж в Москве, стала старостой своей группы, отучилась, получила диплом с отличием, недавно сдала ЕГЭ и поступила в университет. 

Я не выросла наркоманкой и алкоголичкой, детей нет, объездила всю Москву и область вдоль и поперёк, самостоятельно изучаю психологию, медицину, юриспруденцию (это стало мне интересно как раз во времена, когда была оторвой, необходимо было оказывать мед.помощь, самостоятельно защищать свои права, потому что больше никому не нужна была и на счёт психологии - хотела разобраться почему же меня потянуло в плохую компанию), учусь на экономике. 

Я довольна вообщем своей жизнью, у меня все хорошо)

Я тот самый персонаж-оторва, на которую злостно смотрели учителя, а ботаны ехидно ржали над неудачами на уроках и тихо завидовали моей разгул ной жизни. После род. собраний от меня стандартно отворачивалось половина класса по нравоучению диктатуры учителей и правильных родителей. Моя мама после таких собраний возвращалась вся в слезах, потом мои обещания, что больше не буду, но по-другому жить не получалось. Пьянки, старшеклассники, потом непонятные связи, наркотики. Детская школа милиции. Сейчас успокоилась, изредко вспоминая свои былые вечеринки. А было и правда весело, хапнула улицы. Училась в колледже, закончила с отличием, училась в двух ВУЗах параллельно, правда закончила один из них (входит в один из престижных). Вышла замуж, посетила более 25 стран и 38 городов. Разбираюсь в праве, экономике, веб-разработке, маркетинге, свободно поддерживаю беседу на английском, при чем на бизнес-темы. Сейчас моя мама счастлива и я тоже. Интереснее обратный вопрос. Те, кто ботанил, так и остались в своих узких коридорах, огорожденными их родителями и ярлыками общества. Как хорошо, что не воспринимала все эти активности "правильных" людей всерьёз. Главное иметь цель в жизни. Если цель тусить и кутить, то это решение самого человека. Если цель представлять из себя что-то больше, чем прожигатель - то все в наших руках. В этом плане никто не в праве вас ограничивать.

Показать ещё 29 ответов
Ответить