Как Человек-паук и куча остальных героев Marvel спасают Мир зимой? Не думаю, что костюм из спандекса тёплый даже в -15.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Есть выпуск где Человек-Паук зимой встречает Карателя на портовом складе. Там выпуск начинается с того, что он жалуется на холод и рассуждает о том, что насморк в маске это не очень удобно.

А еще в некоторых зимних выпусках он в шапке и шарфе. В общем мерзнут. Там в некоторых выпусках даже всякие прибамбасы для зимы есть. К слову, тот же Бэтмэн имеет несколько костюмов и приспособленные для зимы тоже есть.

2
Прокомментировать

В "Бетмэн Возвращается" действие происходит зимой, и ни Бетмэну, ни женщине-кошке, которая сшила костюм из осеннего плаща, не холодно - а Пингвин, кстати, одет вполне по погоде, несмотря на то что должен нормально относиться к холодным температурам, наверное (раз пингвин).

Мне кажется, холода нет потому что, во-первых, супергерои постоянно в движении и не успевают замерзнуть, постоянно испытывая физические нагрузки от драк, бега, полетов и проч., а во-вторых, те кто обладает на самом деле способностями (человек-паук, мистик, супермен, росомаха, etc.), имеют и особые свойства организма в том числе и касательно холода - если есть та же повышенная регенерация клеток, то с вопросом терморегуляции тоже все должно быть продумано.

1
Прокомментировать
Ответить