drobs.ru
Дмитрий Тюленев
январь 2017.
51437

Правда ли, что в «Макдоналдсе» средняя и большая картошка фри не отличаются?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно же они отличаются (интересно, а они бы отличались, если бы мак был еврейской компанией?) ).  Ну ладно, хватит антисемитских шуток! 

Если верить словам этой ужасной американской империалистической компании, то у большой порции картофеля фри вес (в идеале! Но мы к этому скоро вернёмся) должен составлять 150 граммов, у стандартной (а не средней!) - 115 граммов, и маленькой - 80 граммов соответственно. Но есть одно большое НО, к которому мы и вернулись, - это работник на станции с картофелем фри - все проходят обучение, и поэтому должны следовать золотым стандартам и всё такое... Но все мы люди, и поэтому имеем право на ошибку (особенно, когда её оплачивают другие)0))000)0). Так что да, ИНОГДА, например, если работник прослушал то, что ему безрезультатно пытались втолковать во время обучения, или во время нашествия голодных "зомбарей", когда не остаётся времени даже на то, чтобы обдумать дальнейший план действий, стандартная порция фри может практически не отличаться от большой. Но это бывает ОЧЕЕЕЕЕНЬ редко, потому что менеджеры постоянно следят за работниками, и, в случае - не приведи Господь! - ошибки, жёстко карают после смены))) Только т-с-с)

49

А я всегда прошу досыпать картошку, если вижу, что мне мало положили!

0
Ответить

И как, досыпают?

0
Ответить

Конечно

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Когда я работал в McDonalds было скорее наоборот, работники торопятся и иногда докладывают больше нормы, дабы тара с картошкой была набита и не болталась внутри. Далеко не во всех ресторанах сети в России пристально следят за работой, поэтому золотой стандарт получается далеко не всегда.

+8
Ответить

в России Макдональдс это не американская компания, а франшиза.

0
Ответить
Прокомментировать

Работаю в "Макдоналдс". Мне для людей ничего не жалко, честно :) Сполна делаю. Но когда большой поток - то картошка быстро расходуется и волей-неволей получается меньше нормы!

Александр Брянцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30

Ты уволен.

-5
Ответить
Прокомментировать

Да, все зависит от работника, который сортировал эту картошку. Если работник в хорошем настроении и хочет, чтобы вы нормально покушали, то он от души может и в среднюю порцию зафигачить как в большую. А если на работе аврал, куча посетителей и все заказали картошку, то тут уж как бог на душу положит: могут и в большую и даже в среднюю не доложить. Но стараются конечно все делать по стандартам

6
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить