Maxine Young
январь 2017.
1471

Лишаться ли девственности с нелюбимым парнем? Или бросить его и ждать свою любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Я лишилась девственности почти в 21. С человеком, с которым у нас взаимные романтические чувства, и я ни капли не жалею, что я не сделала этого раньше с кем-то другим. Но я не могу сказать, что я ждала "свою любовь", просто до того момента, как я встретила парня, с которым все случилось легко и непринуждённо, остальные не вызывали у меня того самого желания наконец-то узнать что такое секс, или же мне попросту становилось до жути страшно и неловко. 

Всё зависит от Вашего восприятия первого полового акта, но я бы все-таки посоветовала делать это с человеком, если и не любимым, то хотя бы с тем, кого Вы будете уважать и питать симпатию.

6
Прокомментировать

Не надо этого делать. Я в студенческие годы из любопытства так поступила и получила неслабую психологическую травму, потом лет пять на мужчин смотреть не могла. Дождитесь хотя бы сильной влюблённости.

5

А парень хотя бы немного нравился?

0
Ответить

Отвращения не вызывал.  Дружили, но ни малейшей влюблённости не было.  Получилась лишь боль, паника и отвращение, хотя я сама из любопытства предложила попробовать.

+1
Ответить
Прокомментировать

Слишком много значения придаете этой самой девственности. А может и нет. Делайте то, о чем в будущем не станете жалеть. Лично я хотела бы забыть всё то, что было до моего настоящего любимого человека, но прошлого не воротишь, поэтому лучше 10 раз подумать и не торопиться прыгать в постель к кому попало) автор, желаю вам найти свою любовь)

Леся Жароваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

А почему минусуют?

0
Ответить
Прокомментировать

Вы хотите потерять девственность или нет?

Вы хотите активной сексуальной жизни или нет?

Нелюбимый парень - Вы не влюблены в него или он Вам несимпатичен?

Или Вы опасаетесь неадекватной реакции того, кого полюбите?

Ответ на Ваш вопрос будет зависеть от Ваших мотивом. Но мне они пока не понятны.

0
Прокомментировать

Если вам предстоит секс с нелюбимым парнем и вы в принципе на него готовы, то возникает вопрос. А если ли разница между этим нелюбимым парнем и любим другим нелюбимым. Если разницы нет, то можно найти такого нелюбимого парня, который купит у вас вашу девственность.

В итоге мы приходим к тому, что этого нужно бросить в любом случае. И если ждать любимого и если спать с нелюбимым, но с пользой. Жалко беднягу.

-4
Прокомментировать
Ответить