Ильдар Абдулин
январь 2017.
314

Почему меньше людей стали читать книги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что книги сейчас читают больше. В одних лишь США за 60 лет уровень читающего населения вырос на 60%!  Сейчас невероятно популярны электронные книги. Просто сейчас люди не трезвонят всем о том, что они читают, как это было пару лет назад. Просто мы не замечаем. Электронная книга или книга в планшете - тоже книга. 

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Сейчас бы ставить в пример США, где наблюдается новый бум открытия книжных магазинов, тогда как в России ситуация диаметрально противоположная.

0
Ответить
Прокомментировать

Очевидно потому, что сейчас появилось гораздо больше разнообразных способов получить необходимую информацию (аудиокниги, видеолекции, фильмы, статьи в Интернете) или просто скоротать досуг.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Многа букаф.На заводе отпахал,соточку опрокинул о политике пошелестел с напарниками по цеху,жену за ляшку,американскую комедию подрубил .И какое ему дело до того,чегр там писали умные дядьки?

Система ценностей такова.И как я пологаю власти не нужно что бы большая часть читала.Почему?Все просто,они враз выкупят что они не алё,а их обещание это не чем не хуже жиги-дрыги умалишенных.

Человек который уважает себя,будет искать все возможные пути и лазейки что бы покинуть борт корабля Дцраков.Книги один из способов

-1
Прокомментировать
Ответить