Как понять хочет ли парень заплатить за тебя в кафе/кино, или тебе стоит заплатить самой за себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Когда придет время расплачиваться, просто достаньте свой кошелек. Если молодой человек готов заплатить за вас, он тут же об этом скажет. Ничего сложного.

94
-3

Спасибо, круто помогло

+4
Ответить

Таки заплатил или нет? ))

+1
Ответить

Все верно, это лучший вариант.
Я много хожу на свидания и всегда смотрю, есть ли у девушки порывы заплатить, то, что она полезла за кошельком — плюс балл в ее копилку, но заплачу я, конечно, сам

+3
Ответить

может там пустой кошелёк , а девушка просто баллы собирает )  воспитывает рефлексы как у собачек Павлова , смотри я достала кошелёк, время платить по счетам, Алехандро )

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Не плодите сущностей.

+1
Ответить

а может это я смотрю что у нее в кошельке чтобы ее ограбить. Просто я в сговоре с Сергеем Литвиновым, он вам в квестчене говорит достать кошелек, а я вас граблю.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как было сказано выше, можно просто достать кошелёк, это сработает. Также можно взять счёт, чтобы посчитать сумму своего заказа (если лень лезть за кошельком). В этот момент парень обязательно сообщит, что хочет за вас заплатить, если это входит в его планы. 

И ни в коем случае не спрашивайте "Сколько я должна?", потому что таким образом вы ставите молодого человека в неловкое положение: ему придётся взять счёт и просуммировать ваши заказы. Если он не собирался за вас платить, своими словами вы поставите его в неловкое положение и, возможно, вынудите ответить "нисколько". Разве что, у вас изначально была цель поужинать бесплатно - тогда можете использовать такую формулировку без риска выглядеть содержанкой.

17
-3
Прокомментировать

Никак не понимать. Всегда быть готовой заплатить самой. Это просто вопрос самоуважения и самодостаточности. Проще взять немного денег на свидание, чем гадать заплатят ли за вас. Тратится куда меньше нервов

1
0
Прокомментировать

Просто когда приносят счёт, спрашиваю, сколько я должна. Отвечают либо сумму, либо, что нисколько. Никто ни разу не обижайся. И до 140 символов совсем чуть-чуточку.

13
-17
Прокомментировать
Ответить