Как понять хочет ли парень заплатить за тебя в кафе/кино, или тебе стоит заплатить самой за себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда придет время расплачиваться, просто достаньте свой кошелек. Если молодой человек готов заплатить за вас, он тут же об этом скажет. Ничего сложного.

70

Спасибо, круто помогло

+2
Ответить

Таки заплатил или нет? ))

0
Ответить

Все верно, это лучший вариант.
Я много хожу на свидания и всегда смотрю, есть ли у девушки порывы заплатить, то, что она полезла за кошельком — плюс балл в ее копилку, но заплачу я, конечно, сам

0
Ответить
Прокомментировать

Как было сказано выше, можно просто достать кошелёк, это сработает. Также можно взять счёт, чтобы посчитать сумму своего заказа (если лень лезть за кошельком). В этот момент парень обязательно сообщит, что хочет за вас заплатить, если это входит в его планы. 

И ни в коем случае не спрашивайте "Сколько я должна?", потому что таким образом вы ставите молодого человека в неловкое положение: ему придётся взять счёт и просуммировать ваши заказы. Если он не собирался за вас платить, своими словами вы поставите его в неловкое положение и, возможно, вынудите ответить "нисколько". Разве что, у вас изначально была цель поужинать бесплатно - тогда можете использовать такую формулировку без риска выглядеть содержанкой. 

9
Прокомментировать

Просто когда приносят счёт, спрашиваю, сколько я должна. Отвечают либо сумму, либо, что нисколько. Никто ни разу не обижайся. И до 140 символов совсем чуть-чуточку.

2
Прокомментировать
Ответить