Rxz Frs
январь 2017.
17256

Какие интересные каналы на youtube можете посоветовать? (Ивангая, Хованского и ко не предлагать пожалуйста)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
55
18 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. TrashSmash - харизматичный парень делает максимально объективные и научные разборы злободневных и не очень тем.
  2. Every Frame a Painting - канал о кино. Много хороших разборов, подача на уровне.
  3. jacksfilms - YIAY. Посмотрите. 
  4. OPTI MUS - абсурдные скетчи. Очень.
  5. Sergey KuvaevJP - влоги и блоги о Японии. Хороший ведущий и Япония как есть.
  6. Алекс Гуфовский - абсурд. Я люблю абсурд. В основном контент на игровую тематику.
  7. Данила Поперечный - наверное лучший стендапер среди ютуберов, да и просто высокое качество контента, на ряду с неплохим ведущим.
  8. Мартеллиада - бумага и абсурд. 
Ну как то так.
23
-12

плюсек за треш смеш) только надо пояснить, что он не инфоповоды пилит, а разбирает заскорузлые общественные стеритипы с научной точки зрения. При этом очень дотошно подходит к видео. выпуски длинные, последнее время ещё и костюмированные (последний раз он был Данте из DmC)

0
Ответить

>поперечный лучший стендапер

Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но у вас, батенька, он походу атрофировался. Хотя, возможно, среди русского сегмента ютуб Поперечный и вправду лучший. Лучший из худших. 

+5
Ответить

Как раз таки да. Если сравнивать с русскими блогерами позиционирующими себя как стендап комики, он будет лучшим. А так он меня привлекает не этим. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Могу посоветовать один необычный канал - The Dictionary of Obscure Sorrows. В нем автор Джон Кониг создает «Словарь неразличимых печалей», где пытается с помощью видео дать дефиницию словам и чувствам, названий которым еще нет в английском языке. Слова имеют латинские, греческие и славянские корни, прослеживается точная этимология.

Думаю, многие "печали", описанные в роликах будут знакомы каждому, о некоторых попросту не задумываешься. Помимо всего прочего, видео очень красиво сделаны: видеоряд, музыка, закадровый текст. К сожалению, обновлений давно нет, но имеющихся роликов хватит, чтобы занять время и поразмышлять.

Некоторые из обозначенных чувств:

Sonder – осознание того, что у каждого человека своя история, каждый прохожий – уникальная личность со своей жизнью, проблемами и стремлениями.

Onism – понимание того, как мало в мире ты можешь увидеть. Как бы ты ни старался, сколько бы не путешествовал, ты навсегда останешься гостем на этой планете.

Lachesism – внутреннее желание катастрофы, природного катаклизма, хаоса или апокалипсиса, который покажет всю правду о человеке и человечестве.

15
-5

В чем интерес изучать свои и чужие печали? Так и до депрессии недалеко. Весьма сомнительное развлечение

-3
Ответить
Прокомментировать

Товарищ Derek Banas снимает поучительные видео,где учит основам актуальных вещей. Вы можете научиться от основ программированию любого языка, до игры в ДиЭндДи. 

На канале Постнауки вы можете найти множество интересных видеороликов относительно различных наук. Это поднимет вашу эрудированность и может даже помочь вполне в учебе.

BadComedian ,если вы не знакомы, является вполне очень популярным у молодежи. Его ролики в основном являются лишь юмористикой на тему того, что люди, которым платят деньги,чтобы они снимали отечественное кино,просто делают провал за провалом. При этом он в очень простой форме показывает, что на самом деле ему самому за бюджет с монетизации гораздо проще снять более интересные фильмы,но этим он конечно пока не занимается, хотя я бы задумался на месте министерства культуры, дать попробовать ему снять отечественный фильм. Думаю вышло бы интересно.

Smosh являются одним из самых популярных каналов на ютьюбе и снимают короткометражные картины из обычных скетчей. Скетчи в основе обдуманы до самых высот, но являются сами по себе довольно примитивными. Это показывает что,даже отсутствие великой идеи может быть возмещена большим оперативным трудом. Я не говорю что все там такое примитивное,нет. Но то что является таковым просто поражает тем,как оно обработано. Шутки могут быть тысячу раз высмеяны уже всеми, но при этом они все равно отдают прямо таки в голос.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-7

Баженов уже задавали вопрос как бы он снял фильм, если бы ему выделили деньги. Он ответил, что отказался бы, так как не умеет это делать(странно, что отечественных производителей это не останавливает), хотя свое шоу у него отлично получается.

0
Ответить

не слежу так сильно. Ну ладно. Все равно у человека может однажды бомбануть.

0
Ответить
Прокомментировать

ПостНаука - Интересные лекции от профессоров и учёных

VICE (Русская Озвучка) - Документальное кино о различных теневых, андеграундных штуках

Arzamas - Видеолекции, посвещённые гуманитарным знаниям (история, искусство, антропология, философия и т.д)

Drugslab - Ребята из Нидерландов пробуют различные наркотики, снимают трип на камеру, рассказывают о ощущениях и побочных эффектах (субтитры)

Vert Dider - Перевод и озвучка научно-популярных материалов

Бизнес-секреты - Канал Олега Тинькова. В основном в формате интервью с предпринимателями

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить