Rxz Frs
31 июля 21:16.
12077

Какие интересные каналы на youtube можете посоветовать? (Ивангая, Хованского и ко не предлагать пожалуйста)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
51
18 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. TrashSmash - харизматичный парень делает максимально объективные и научные разборы злободневных и не очень тем.
  2. Every Frame a Painting - канал о кино. Много хороших разборов, подача на уровне.
  3. jacksfilms - YIAY. Посмотрите. 
  4. OPTI MUS - абсурдные скетчи. Очень.
  5. Sergey KuvaevJP - влоги и блоги о Японии. Хороший ведущий и Япония как есть.
  6. Алекс Гуфовский - абсурд. Я люблю абсурд. В основном контент на игровую тематику.
  7. Данила Поперечный - наверное лучший стендапер среди ютуберов, да и просто высокое качество контента, на ряду с неплохим ведущим.
  8. Мартеллиада - бумага и абсурд. 
Ну как то так. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
12

плюсек за треш смеш) только надо пояснить, что он не инфоповоды пилит, а разбирает заскорузлые общественные стеритипы с научной точки зрения. При этом очень дотошно подходит к видео. выпуски длинные, последнее время ещё и костюмированные (последний раз он был Данте из DmC)

0
Ответить

>поперечный лучший стендапер

Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но у вас, батенька, он походу атрофировался. Хотя, возможно, среди русского сегмента ютуб Поперечный и вправду лучший. Лучший из худших. 

+4
Ответить

Как раз таки да. Если сравнивать с русскими блогерами позиционирующими себя как стендап комики, он будет лучшим. А так он меня привлекает не этим. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Могу посоветовать один необычный канал - The Dictionary of Obscure Sorrows. В нем автор Джон Кониг создает «Словарь неразличимых печалей», где пытается с помощью видео дать дефиницию словам и чувствам, названий которым еще нет в английском языке. Слова имеют латинские, греческие и славянские корни, прослеживается точная этимология.

Думаю, многие "печали", описанные в роликах будут знакомы каждому, о некоторых попросту не задумываешься. Помимо всего прочего, видео очень красиво сделаны: видеоряд, музыка, закадровый текст. К сожалению, обновлений давно нет, но имеющихся роликов хватит, чтобы занять время и поразмышлять.

Некоторые из обозначенных чувств:

Sonder – осознание того, что у каждого человека своя история, каждый прохожий – уникальная личность со своей жизнью, проблемами и стремлениями.

Onism – понимание того, как мало в мире ты можешь увидеть. Как бы ты ни старался, сколько бы не путешествовал, ты навсегда останешься гостем на этой планете.

Lachesism – внутреннее желание катастрофы, природного катаклизма, хаоса или апокалипсиса, который покажет всю правду о человеке и человечестве.

10

В чем интерес изучать свои и чужие печали? Так и до депрессии недалеко. Весьма сомнительное развлечение

-3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить