Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Каков Трамп? В первую очередь – противоречивый практически во всем человек. Бросающийся из крайности в крайность и с одного полюса на другой (чаще всего, конечно, делая это и на публику). Умеющий разжечь толпу и вообще харизматик – в этом ему не откажешь. Несколько самовлюблён, да. Сколотивший бизнес-империю и несколько раз восстанавливавший её из пепла. Человек вроде бы консервативных взглядов, а уж как было указано выше – только он сам и может знать, что у него в голове. 

Говорили и говорят ещё, что Трамп прямолинеен и, что называется, "рубит с плеча", "называя вещи своими именами" (то, что любят в Дональде многие его сторонники и на чем готовы сыграть и прочие популисты). Но не совсем так. Все же  45-ый президент Юэсэй определённой изворотливостью обладает (привет налоговым декларациям) и, если он как-то все же поладит с Конгрессом и Ко (ну или если не найдётся новый Ли Харви Освальд), его президенство обещает быть весьма и весьма интересным – как для Штатов, так и для всего мира. Заодно можно будет и оценить, действительно ли управление государством для Трампа аналогично управлению фирмой (о чем иногда говорят его противники и тенденции чего, к сожалению, местами были заметны). 

Засим завершаю это мнение (представляющее во многом набор очевидностей) и добавляю, что не отношу себя ни к ярым противникам, ни к ярым сторонникам Трампа (исключая определённые симпатии к его экономической политике). 

Ответить