Рома Сорин
май 2017.
15985

Как сэкономить, если хочешь пить кофе в Starbucks?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Ну, лично я, как вопрошающий, нашел кое что:

Недавно оформил карту Старбакса с 500 рублями на ней за соответственные 500 рублей. Бонусом было что по этой карте первый кофе с любым топингом, любого бленда, любого сиропа, любого молока и любого размера шел бесплатно. Не знаю работает ли так, если сделать еще одну и вообще постоянная ли это акция, поэтому надо уточнять.

А еще англоязычный Старбакс продвигает тему с тем, чтобы покупать кофе в литровом френч-прессе, как вариант хорошего кофе в большом количестве. Хватит напиться на троих-четверых, а стоит всего 380 за 1 литр (!)

Всем чем мог, друзья.

Когда ездил в Штаты по Work and Travel, мне знакомые рассказывали такой лайфхак, которым я успешно пользовался:

Если хочешь кофе с наполнителями, то не покупай их на кассе - бери обыкновенный Американо.

Дальше в зале ты найдёшь столик с бесплатными наполнителями, такими, как шоколад, корица, ваниль, сливки, сахар и несколько видов специй.

Можешь сыпать столько, сколько твоей душе угодно :)

Берешь толл свежесваренный и просишь его налить в стакан венти. Далее просишь добавить горячего молока до конца стакана. Если скажут, что нельзя, то просто говоришь, что будешь жаловаться вышестоящему начальству, а в компании ой как заботятся о своих гостях и никто не захочет получать втык от начальства сверху.

А вообще, как бывший работник, могу сказать, что лучше просто не пить кофе в старбаксе, так как большая часть сотрудник не умеет его готовить достойно, особенно в больших точках, где тебе еще нужно отстоять очередь в 15 минут. В связи с большим количеством людей партнеры просто начинают забивать на правила приготовления напитков, а больше действуют из принципа "Побыстрее бы эта текучка прошла". Следовательно, Вы получаете напиток, который не стоит тех самых денег.

Показать ещё 4 ответа
Ответить