Рома Сорин
январь 2017.
16273

Как сэкономить, если хочешь пить кофе в Starbucks?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Ну, лично я, как вопрошающий, нашел кое что:

Недавно оформил карту Старбакса с 500 рублями на ней за соответственные 500 рублей. Бонусом было что по этой карте первый кофе с любым топингом, любого бленда, любого сиропа, любого молока и любого размера шел бесплатно. Не знаю работает ли так, если сделать еще одну и вообще постоянная ли это акция, поэтому надо уточнять.

А еще англоязычный Старбакс продвигает тему с тем, чтобы покупать кофе в литровом френч-прессе, как вариант хорошего кофе в большом количестве. Хватит напиться на троих-четверых, а стоит всего 380 за 1 литр (!)

Всем чем мог, друзья.

25

о, это круто))

+3
Ответить

думаю, нет смысла брать еще одну карту, т.к., пользуясь одной, можно получить больше бонусов. допустим бесплатный напиток на ДР, попробовать сезонные напитки первыми, получить скидки на топинги, получить пачку кофе (не помню условия). Это все есть на сайте и можно уточнить у бариста. Также раньше у Старба была идея создания нескольких карт, привязанных к одному кошельку. Звучит, возможно, не так, но смысл понятен.

0
Ответить
Прокомментировать

Когда ездил в Штаты по Work and Travel, мне знакомые рассказывали такой лайфхак, которым я успешно пользовался:

Если хочешь кофе с наполнителями, то не покупай их на кассе - бери обыкновенный Американо.

Дальше в зале ты найдёшь столик с бесплатными наполнителями, такими, как шоколад, корица, ваниль, сливки, сахар и несколько видов специй.

Можешь сыпать столько, сколько твоей душе угодно :)

14

У нас нет ни сливок, ни молока на стойке.

+2
Ответить

Очень жаль.

С похожей ситуацией я столкнулся, когда вернулся на родину и пошёл в Макдональдс - нет бесплатного долива напитков, нет бесплатных соусов к картошке фри.

Обидно :'(

+4
Ответить

ну, на самом деле, это есть и в России, если ничего не изменилось. Молоко ты можешь добавить на баре бесплатно, сливки,кажется, платные. А корицу, ваниль и шоколад можно добавить на стойке с салфетками.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Молоко тоже часто есть на этой стойке. 

0
Ответить
Прокомментировать

Берешь толл свежесваренный и просишь его налить в стакан венти. Далее просишь добавить горячего молока до конца стакана. Если скажут, что нельзя, то просто говоришь, что будешь жаловаться вышестоящему начальству, а в компании ой как заботятся о своих гостях и никто не захочет получать втык от начальства сверху.

А вообще, как бывший работник, могу сказать, что лучше просто не пить кофе в старбаксе, так как большая часть сотрудник не умеет его готовить достойно, особенно в больших точках, где тебе еще нужно отстоять очередь в 15 минут. В связи с большим количеством людей партнеры просто начинают забивать на правила приготовления напитков, а больше действуют из принципа "Побыстрее бы эта текучка прошла". Следовательно, Вы получаете напиток, который не стоит тех самых денег.

11
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить