Виктория Руднева
январь 2017.
121

Как увлажнить сухую кожу на теле зимой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У аптечной марки bioderma есть серия atoderm для очень сухой кожи, в том числе с атопическим дерматитом. В этой серии есть кремы и бальзамы. 500 мл крема стоит 1630 р в интернет аптеке. Я пользовалась только бальзамом для своего невероятно сухого лица из этой серии - улёт! Телу так же может помочь масло для душа вместо обычного геля или мыла. Классное масло для душа есть у loccitane, но дорогущее, еще у natura siberica и у той же bioderma atoderm. А еще не мойтесь слишком горячей водой - от этого кожа после душа сохнет сильнее.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
2
Прокомментировать

Это конечно такая жесть. У меня ваще как будто бы лица нет, и сколько кремов я не пробовала - все напрасно. Всякие разные: увлажнение, восстановление, делает вашу кожу мягкой за 2,3 дня, ни ху я. Я молюсь на лето.

0

может имеет смысл наладить водный режим? пить достаточно воды?

0
Ответить

Я пью очень много воды, проблема не в этом. Проблема в том, что когда снег тает на моем лице его сразу же обдувает ветер и коже приходит конец. И крема тут не помогут ничем((

0
Ответить

возможно вам стоит пропить курс поливитаминов. Судя по тому, что вы написали, у вас страдает звщитная функция кожи. "много" понятие относительное. Надо пить 40мл на 1 кг веса.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Попробуйте масла вместо кремов

0
Ответить
Прокомментировать

Я пользуюсь универсальным питательным кремом Nivea (та самая железная синяя коробочка). Он достаточно жирный, но если нанести его в разумных количествах и после впитывания убрать излишки салфеткой - все чики-пуки на морозе. К слову, у меня сухая кожа.

-1
Прокомментировать
Ответить