Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это зависит от того, хороший ли актер. Плохой актер работает тупо за деньги. А вот у хорошего актера причин полно. Во-первых, если все время играешь в кино или театре, то здорово для разнообразия сыграть без грима, без костюма, без мыслей о том, как ты смотришься. Так сказать, чистая, неразбавленная игра. Во-вторых, играть в мультфильмах обычно веселее, чем в кино. Больше шуток, больше переигрывания. Опять же, в свое удовольствие, без задних мыслей. В-третьих, можно создать образ, который вовсе не сыграть в кино. Или который тебе по тем или иным причинам в кино не поручат. В-четвертых, если у тебя есть маленькие дети, внуки, племянники, то можно создать то, на что их можно будет спокойно привести. А то многие актеры преимущественно играют во взрослых или подростковых лентах, которые для детей не годятся. Наконец, в-пятых, интересно проверить себя и создать образ голосом. Это не то же самое, что работа перед камерой. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Каждый персонаж, это отдельная вселенная, в том плане, что у каждого свой темперамент, свои отличительные черты и манера общения. Во время озвучки актер полностью погружается в процесс и перенимает все его черты, и судя по интервью актеров, некоторые настолько вживаются в своего персонажа, что сами не замечают того, как общаются его манерами дома в кругу семьи)

Ах да, ну еще они за это получают неплохие зарплаты) чем более знаменитый актер на озвучке, тем более успешная рекламная компания)

Евгений Сергеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить