Анонимный вопрос
20 мая 14:11.
15191

Что делать, если нравится друг бывшего парня, с которым недавно тяжело расстались?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
13 ответов
Поделиться

Просто забить на друга парня и не трепать никому нервы. Если у вас осталась хоть капля уважения к бывшему, то вы не станете испытывать на прочность его друзей. Сегодня нравиться - завтра перенравиться.

 ИМХО, но любая симпатия, какой сильно бы она не была, проходит в течении 3 месяцев при условии, что люди друг с другом не имеют никого контакта.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тут только ваше дело, но смотря какой друг, из-за уважения к самому другу (Вашему бывшему парню) нормальный человек бы не стал заводить отношения.

Жизнь одна. Думаю, что стоит делать то, что хочется. Другие люди вряд ли будут учитывать ваше моральное состояние, потому что все в первую очередь заботятся только о самих себе (кроме самых близких людей, бывшие не в счёт). Мне кажется, если бы ваш бывший влюбился в вашу подругу, он бы стал встречаться с ней.

P.S. Главное не злорадствовать и не выставлять всё напоказ слишком рьяно, встречайтесь и ведите себя спокойно, относитесь с пониманием к тому, что человека это может задеть, но всё же не жертвуйте своими интересами. Во всём важен баланс.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 10 ответов
Ответить