Что делать, если нравится друг бывшего парня, с которым недавно тяжело расстались?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
14 ответов
Поделиться

Просто забить на друга парня и не трепать никому нервы. Если у вас осталась хоть капля уважения к бывшему, то вы не станете испытывать на прочность его друзей. Сегодня нравиться - завтра перенравиться.

 ИМХО, но любая симпатия, какой сильно бы она не была, проходит в течении 3 месяцев при условии, что люди друг с другом не имеют никого контакта.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61

увы, не проходит

+9
Ответить

Было бы желание. А фанатизм он, да, не проходит

+2
Ответить

нравится.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вообще-то не всё так просто. Хотя в качестве ИМХО сойдет. Полюбишь хотя бы разок, узнаешь как и сколько рвёт. Тем более вдали от объекта любви.

+2
Ответить
Прокомментировать

Тут только ваше дело, но смотря какой друг, из-за уважения к самому другу (Вашему бывшему парню) нормальный человек бы не стал заводить отношения.

17
Прокомментировать

Жизнь одна. Думаю, что стоит делать то, что хочется. Другие люди вряд ли будут учитывать ваше моральное состояние, потому что все в первую очередь заботятся только о самих себе (кроме самых близких людей, бывшие не в счёт). Мне кажется, если бы ваш бывший влюбился в вашу подругу, он бы стал встречаться с ней.

P.S. Главное не злорадствовать и не выставлять всё напоказ слишком рьяно, встречайтесь и ведите себя спокойно, относитесь с пониманием к тому, что человека это может задеть, но всё же не жертвуйте своими интересами. Во всём важен баланс.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16

можете накидать минусов мне, но я заметил у многих девушек "способность" предсказывать будущее. Вот откуда инфа, что он стал бы встречаться с ней?

+26
Ответить

Это не предсказывание будущего, а опыт. Большинство людей очень трясутся над своим комфортом, считают бывших обязанными уважать их тонкую душевную организацию, строить свои новые отношения вне зоны видимости, тем не менее, если поменять их местами, и отношения подворачиваются им самим, пусть и прямо у бывшей перед носом, забота о тонких чувствах последней становится редким гостем мыслей. 

0
Ответить

Если делать вывод из ответов ребят, то вы ошибаетесь.

Можете описать какой конкретно опыт у вас был? Вы ведь написали фразу: "Это не предсказывание будущего, а опыт." не только пафоса ради, правда? 

У вас ведь правда есть "опыт" и, наверное, ещё и на неплохой выборке, не так ли? Иначе это просто способности внучки ванги в пафосной обертке.

+9
Ответить
Ещё 8 комментариев

Мне нужен медведь, который прячется в кустах

-4
Ответить

Вы лично знакомы с ее бывшим, что такие выводы можете делать?

+1
Ответить

Забавно, что на мой похожий вопрос: "существует взаимная симпатия с девушкой друга" половина TheQ обвалилась на меня с ответами: "одумайся, это аморально", а ваш ответ вывели в топ. Не буду говорить про двойные стандарты и женскую необъективность, но просто весьма забавное наблюдение. И прошу, не надо писать, что "у твоего друга отношения действующие, а в этом вопросе говорится про бывшего". Эти ситуации полностью идентичны и самый заплюсованный ответ про "один раз живём" подошёл бы и к моему вопросу.  

-1
Ответить

Интересно.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Выражения выбирай

0
Ответить

Оля, у вас ведь модераторские права есть. Вы в следующий раз можете не присылать жалобу, а самостоятельно разобраться с теми, кто вас оскорбляет.

P.S. Вышеуказанный комментарий удалён, его автор в однодневном бане.

+1
Ответить

Мои права мне были даны, когда я практику проходила, почему-то не убрали

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить