Что делать, если нравится друг бывшего парня, с которым недавно тяжело расстались?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
14 ответов
Поделиться

Просто забить на друга парня и не трепать никому нервы. Если у вас осталась хоть капля уважения к бывшему, то вы не станете испытывать на прочность его друзей. Сегодня нравиться - завтра перенравиться.

 ИМХО, но любая симпатия, какой сильно бы она не была, проходит в течении 3 месяцев при условии, что люди друг с другом не имеют никого контакта.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
88
-27

увы, не проходит

+9
Ответить

Было бы желание. А фанатизм он, да, не проходит

+2
Ответить

нравится.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вообще-то не всё так просто. Хотя в качестве ИМХО сойдет. Полюбишь хотя бы разок, узнаешь как и сколько рвёт. Тем более вдали от объекта любви.

+2
Ответить
Прокомментировать

Жизнь одна. Думаю, что стоит делать то, что хочется. Другие люди вряд ли будут учитывать ваше моральное состояние, потому что все в первую очередь заботятся только о самих себе (кроме самых близких людей, бывшие не в счёт). Мне кажется, если бы ваш бывший влюбился в вашу подругу, он бы стал встречаться с ней.

P.S. Главное не злорадствовать и не выставлять всё напоказ слишком рьяно, встречайтесь и ведите себя спокойно, относитесь с пониманием к тому, что человека это может задеть, но всё же не жертвуйте своими интересами. Во всём важен баланс.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
77
-59

можете накидать минусов мне, но я заметил у многих девушек "способность" предсказывать будущее. Вот откуда инфа, что он стал бы встречаться с ней?

+28
Ответить

Это не предсказывание будущего, а опыт. Большинство людей очень трясутся над своим комфортом, считают бывших обязанными уважать их тонкую душевную организацию, строить свои новые отношения вне зоны видимости, тем не менее, если поменять их местами, и отношения подворачиваются им самим, пусть и прямо у бывшей перед носом, забота о тонких чувствах последней становится редким гостем мыслей. 

0
Ответить

Если делать вывод из ответов ребят, то вы ошибаетесь.

Можете описать какой конкретно опыт у вас был? Вы ведь написали фразу: "Это не предсказывание будущего, а опыт." не только пафоса ради, правда? 

У вас ведь правда есть "опыт" и, наверное, ещё и на неплохой выборке, не так ли? Иначе это просто способности внучки ванги в пафосной обертке.

+9
Ответить
Ещё 8 комментариев

Мне нужен медведь, который прячется в кустах

-5
Ответить

Вы лично знакомы с ее бывшим, что такие выводы можете делать?

+1
Ответить

Забавно, что на мой похожий вопрос: "существует взаимная симпатия с девушкой друга" половина TheQ обвалилась на меня с ответами: "одумайся, это аморально", а ваш ответ вывели в топ. Не буду говорить про двойные стандарты и женскую необъективность, но просто весьма забавное наблюдение. И прошу, не надо писать, что "у твоего друга отношения действующие, а в этом вопросе говорится про бывшего". Эти ситуации полностью идентичны и самый заплюсованный ответ про "один раз живём" подошёл бы и к моему вопросу.  

0
Ответить

Интересно.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Выражения выбирай

0
Ответить

Оля, у вас ведь модераторские права есть. Вы в следующий раз можете не присылать жалобу, а самостоятельно разобраться с теми, кто вас оскорбляет.

P.S. Вышеуказанный комментарий удалён, его автор в однодневном бане.

+1
Ответить

Мои права мне были даны, когда я практику проходила, почему-то не убрали

0
Ответить
Прокомментировать

Тут только ваше дело, но смотря какой друг, из-за уважения к самому другу (Вашему бывшему парню) нормальный человек бы не стал заводить отношения.

23
-5
Прокомментировать

Если это просто симпатия, после которой "прошла любовь, завяли макароны" - то лучше, наверно, и не надо даже пытаться.

А если взаимно и серьезно - не вижу ни одной причины за "нет". Это ваша жизнь и она у вас одна. Просто, возможно, первое время не афишировать подобное, пока и парень не успокоится бывший, и вы точно будете знать, что у вас все серьезно, а не так, ля-ля

21
-9

еще одного медведя этой даме

-6
Ответить
Прокомментировать

Такие ответы орные) это ваш бывший муж?) нет) это другу надо думать, стоит ли с вами встречаться или нет, и если он решит, что стоит, то никакой он не друг) так, приятель для убийства времени) вы с вашим бывшим друг другу никто, и вас не должно волновать, что он там подумает. Если он вменяемый, то лезть в чужую личную жизнь не будет, если невменяемый, то подарите ему инвайт на дом2, там всех невменяемых пристраивают и обеспечивают проживание. 

32
-20
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить