Daria Rodionova
январь 2017.
6509

Какой самый лютый бред говорили вам родители в детстве, а вы верили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Будешь хорошо учиться многого в жизни достигнешь

-----------------_----------------------------------------------------------------------------

63
-3

Захотелось удалить аккаунт, чтобы создать новый только ради лайка этому ответу

+2
Ответить

Щас прям больно стало

+2
Ответить
Прокомментировать

"Уши мыть не будешь, там заведутся пауки";

"Зефир - это лебединая какашка, Катя, фу, зачем ты это ешь";

"Если ты сейчас же не съешь этот чеснок, из тебя не вылезет глист и будет кушать твой животик дальше!!!"

"Не гуляй по дождём без шапки, подхватишь вшей"

И если буду дальше вспоминать, то ещё точно что-нибудь будет, но я тогда реально во все это верила.

52
0
Прокомментировать

Одним вечером моя сестра зашла в ванную, когда я мылась. И в ужасе поведала, что у меня ТРЕСНУЛА попа. По её словам, такое могло случиться от переедания сладкого, в чём я однозначно была виновата и поэтому поверила. Итак, следующие пару лет я верила в то, что у остальных людей попы гладкие, как шарики, свою "половинчатую" тщательно скрывала, на занятиях по балету переодевалась в дальнем уголке, надевала несколько пар трусов под трико и не ела сладкого. СОВСЕМ. Мама и остальные удивлялись, спрашивали, но я стойко говорила, что не хочу. Пока однажды, будучи уже примерно шестилеткой, не нашла дома книжку по уходу за детьми или типа того...и не увидела там ПОПЫ. Кажется, именно тогда я впервые подралась с сестрой. 

30
0
Прокомментировать

Моя мама не слишком верующая, но иногда, когда ей надоедало придумывать аргументы, она говорила "Бог накажет!", причём зачастую на совершенно идиотские вещи: " Бог накажет, если не будешь есть кашу!", "Бог накажет, если будешь долго смотреть мультики!".

Мне, впрочем, уже тогда не очень хотелось подстраивать свою жизнь под некоего бога, которого я даже никогда не видела, и я не слушалась, хотя и верила в существование существа, которое постоянно за мной наблюдает и читает мои мысли. Очень неприятное ощущение, даже в восемь лет.

26
-2
Прокомментировать

1) У нас под балконом  (на кухне) стоял тополь. Когда мама собиралась стряпать, то я ей хотела всегда помочь, но забывала,твлекалась, и.т.д.,т.к была ещё маленькой. Приходила на кухню, а там уже все готово. Я уудивлялась, как быстро мама готовит. Она мне всегда говорила, что в дереве под окном живет фея, которая помогает мне быстро и вкусно говорить,а если я захожу захожу кухню, то она улетает,т.к только дружила с мамой.  Верила года 2-3 точно.:D

2) У сестры была мягкая игрушка-кукла с сумкой на плече. Мама с тетей покупали вкусняшки и кидали в сумку игрушке. Утром встаем, а "почтальонка" принесла уже посылку. Верили в то,что она магическая и родители говорят правду. Верили два года подряд.))

3) Рассказывала страшные мистические истории: гадания, призраки, итп. Придумывала некоторые на ходу. Дети, в том числе и я, боялись, но слушали с открытыми ртами истории про то, что на чердаках живут бабайки, мама дружила с баб-ягой, видела призраков.

4) Как-то даже пошутила, что деревья живые, т.е прям как люди, и то, что у них есть короли, принцессы итд. С сестрой поверили в очередную мамину байку и пошли искать самое большое дерево на территории ближайшей школы. Нашли. Носили ему кушать (грязь) и поливали водой из колонки. Занимались этим пару недель, пока правда не была открыта. 

5) Всем двором искали клады. Мама говорила, что они закопаны в нашем дворе. Она была способна обмануть весь двор😂.

6) Обманула один раз нас с сестрой. Нафоткала с тетрадок фотографии Киркорова, Глюкозы и ещё кого-то, не помню. Качество плохое, не понять, что это подстава. Рассказала про то, что вот их фотографировала на вечеринке, с Пугачевой они подружки, Киркоров ее любит. Я не особо поверила, а у сестры снесло крышу. Рассказала всей школе, что у нее тетя знакома со звездами. Вечером ей звонили родители, говорили, что дети их не могут молчать, у Иры (сестра) тетя (моя мама) лучшая подруга Пугачевой, со всеми знакома, правда ли это? Мама каталась от смеха долго. До сих пор вспоминает.

P.S: У моей мамы очень богатая фантазия. До сих пор она говорит мне абсурдные вещи, в которые я могу поверить. Потом смеется и говорит "Маме нельзя не верить, мама говорит только правду". Можно перечислить ещё миллион историй.Спасибо ей большое, у меня было увлекательное,веселое и интересное детство! Во мне осталось немного той детской наивности и веры в чудеса. До сих пор жду новый год, пятницу 13, пасху, хотя и не верю в Бога, а в Деда мороза-подавно. Она смогла сохранить то, что мало кто может сохранить сохранить в детях. Сейчас ей 50 лет,а она уже ждет, когда "Мороз красный нос" украсит ее балконные окна красивыми, снежными узорами.

17
0

:)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить