Алина Полежаева
февраль 2017.
245

Реально ли уехать в Америку с минимальным бюджетом так ещё и при такой политической обстановке?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Вообще всё реально. Другой вопрос - получится ли это у Вас? Все зависит от Вашей целеустремлённости, уровня английского языка и востребованности профессии. У меня бы не получилось. Но есть люди, которым это удавалось. А про политическую обстановку - это всё выдумки россиян. В Америке люди вообще не в курсе, что у них с Россией какое-то противостояние.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
5
Прокомментировать

Ну если знаете язык, есть пара адекватных знакомых в штатах, то вполне реально. На билеты 30 тысяч грубо говоря, с собой тысячи долларов при условии знакомых и языка вполне будет достаточно. Работу, даже будучи нелегалом найти не проблема, главное что бы язык был хорошим, по поводу жилья, первое время перекантуйтесь у друзей, может кому румейты нужны. В среднем снять комнату будет стоить баксов 400-500 баксов. Еда если сами готовите, то баксов 200 в среднем выйдет, без излишеств если. Если будете работать первое время в ресторанах, то там как правило кормят работников бесплатно или со скидкой, на этом можно сэкономить. Полит обстановка вопрос второстепенный. Советую ехать в такие штаты, как Вашингтон, Колорадо, Калифорния, Нью-Йорк, там с работой проблем нету, жилье найти тоже не проблема, для этого есть спец. сайты с поиском румейтов, цена на комнату так же в районе 500 долларов +\-. Сейчас с иммиграционной политикой трампа эти штаты самые оптимальные, так как они отказываются исполнять его постановления по депортации нелегалов, так же судами блокируют некоторые его запреты по поводу иммигрантов. Так что в них безопасно, да и тем более как я понимаю вы собираемость ехать по какой-либо визе, следовательно проблем уже меньше, главное сделайте нужные документы в первое время. Если будете летом в Денвере, могу посодействовать, так же могу подкинуть контакты знакомых девочек с Бостона и Калифорнии, если что, может кто сможет помочь. 
В целом, от себя, советую вам брать 1000-1500 бачей с собой, будете более менее уверено себя чувствовать пару месяцев, самое главное это в первое время на паники не пойти жить в отель, на это можете очень много потратить. Сразу скачайте couchsurfing и airbnb, сможете найти дешевое или бесплатное жилье на пару ночей. Мир не без добрых людей) 

3

А если у меня нет никаких знакомых в США, но зато есть 2000 долларов наличными и английский более-менее знаю, то тогда удастся?

0
Ответить
Прокомментировать

На самом деле, билеты не такие и дорогие, можно найти и по 25000 в обе стороны. Недорогие хостелы тоже можно поискать, по стране ездить можно автостопом. Главное - без проблем получить визу.

Так что, реально путешествовать и с небольшим бюджетом.

0

Это где такие цены?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить