Emmanuel Goldstein
январь 2017.
3317

Правда ли,что феминистки-это просто несчастные женщины,которым не повезло в личной жизни,и у них на этой почве тотальный недотрах?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Я бы не сказал, что феминистки несчастные. Они, скорее, лицемерные и расчетливые.
Помню, наткнулся на жуткую историю из городка в Англии, где община пакистанцев годами насиловала и мучила малолетних девочек. Реакция феминисток - гробовое молчание (вру, вспомнил одно упоминание - в одной либ.фем статье упоминалась эта серия преступлений, в контексте того, что нужно быть терпимыми к мусульманам).

Потом прочитал про участившиеся изнасилования женщин в армии США. И про то, как стих шум после того, как оказалось, что большинство насильников - чернокожие.

Ну и последнее - просто невообразимо хладнокровное молчание европейских феминисток после отвратительных нападений на женщин в Кельне. Феминистки героически отмалчивались пару недель, а потом выдали несколько раздраженных постов с общим содержанием того, какие плохие коренные немцы.

И потом сравнил все это с тем адовым шумом, которые подняли феминистки всех стран после того, как мужчина-ученый дал интервью, будучи одетым в рубашку с рисунками девушек. Все газеты, все соцсети, все общество этим буквально заходилось, захлебывалось, ученый аж разрыдался.

Феминистки праздновали победу в то время, как несчастные игнорируемые английские девочки зализывали раны после жестоких издевательств.

После этого я понял, что ничего общего у меня с феминизмом никогда не будет, и с тех пор не общаюсь  ни с парнями, ни с девушками, которые себя этому делу посвящают. Для меня это что-то вроде клейма лицемерия и лжи.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-27

Эх, одни обобщения

+2
Ответить

Евгений Яжкин все правильно написал. Левых в принципе отличает жуткая правдофобия, отсюда и любимые левыми правдофобские понятия, такие как политкорретность, толерантность в ее извращенных формах, мультикультурализм, борьба против равноправия, но за равенство и то, что различные группы левых называют "социальной справедливостью"

+3
Ответить

Либеральная цензура это про либералов, а не в целом про левых

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Какая-то у вас альтернативная реальность

-4
Ответить

Какая-то у вас альтернативная реальность

Все мои замечания основаны на реальных событиях. Вы можете как угодно все это объяснять, но факты насилия и факты игнорирования - были.

+8
Ответить
Прокомментировать

Нет, не правда. Феминистки - это женщины, которые борются за свои права и права других женщин. Я идентифицирую себя как феминистку, при этом, отвечая на ваш вопрос, имею очень крепкие и довольно долгие отношения с мужчиной, уважающим и разделяющим мои взгляды, не видящий ничего хорошего в гендерных стереотипах и социальном неравенстве

на почве пола. Много наших знакомых про-фем взглядов также имеют отношения, многие состоят в браке, заводят или планируют завести детей. Обязанности касательно бытовых вопросов делятся пополам, все расходы - тоже. На этой почве никогда не было конфликтов и вполне вероятно что именно феминизм является причиной этого. Мы оба знаем свои обязанности и обязанности друг друга, чувствуем ответственность и стараемся все делать вовремя. Нет конфликтов на тему почему ты приносишь домой мало денег, я хочу шубу и туфли или наоборот - у тебя опять пересоленный борщ, научись уже готовить. На все свои хотелки мы тратим свои деньги, а крупные покупки обсуждаются и покупаются совместно.

Что касается недотраха, то ситуация тут в корне противоположная, как правило, тому, что описывает автор вопроса. Женщины-феминистки уважают свои желания и своё право на оргазм, не имеют негласной обязанности имитировать его дабы удовлетворить мужское эго. У меня, например, он есть всегда при половом акте, даже если мужчина кончил ранее. Феминистки "не ломаются" ради того, чтобы продать себя подороже и найти мужчину побогаче, и не продаются в целом, соответственно. Выбирают партнёра ориентируясь на свои желания, на совместные интересы ибо материально не зависимы, и, самое главное, не ищут этой зависимости. Поэтому если удаётся найти того человека, кто будет понимать и уважать тебя, это будут гораздо более счастливые и открытые отношения, чем между людьми патриархальной культуры. Нет невысказанного недовольства, и запирание собственной личности в угоду партнеру. Поэтому секс у феминисток в целом куда лучше обычных женщин. В целом, на мой взгляд, в феминизме очень много плюсов и для мужчины. Открытость, честность, желание и любовь по отношению к вам не из-за денег и иных плюшек (например, потому что девушку все родственники задолбали на тему когда уже замуж). Есть Свобода в отношениях, гораздо проще и безопаснее что ли вступить в брак - Вы ничего не потеряете, никто не желает "оттяпать" все ваше имущество и в итоге вы получите от него только плюсы даже в случае развода. Свобода в воспитании детей - сюда же. Вы - полноправный родитель, а не приложение к матери, или же можете вообще не быть им если не

хотите - феминистки как правило гораздо лучше относятся к контрацепции, соответственно залеты случаются реже, они не видят ничего кошмарного в аборте, и наоборот - если решают завести детей, подходят к этому осознанно, обязательно обговаривая с партнёром готовность последнего, а не стремясь залезть мужчине на шею или привязать его ребёнком. Но и обязанности родительские придётся ам выполнять в полном объеме, пополам, а не сваливать все на мать. В целом я себя и свои отношения не вижу вне равенства полов, ибо это действительно классно. Это свобода, честность и удовольствие.

26
-26

Поэтому секс у феминисток в целом куда лучше обычных женщин.

Можно ссылочки на исследования, подтверждающие это? Что-то вызывает сомнения, что принадлежность к каким-то движениям влияет на качество сексуальной жизни.

-1
Ответить

Феминистки - это женщины, которые борются за свои права и права других женщин

А каких прав нет у женщин?

-6
Ответить

Сколько пафоса. Противопоставление феминисток обычным женщинам порадовало.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это бля не в феминистках дело. Это обычные девушки с наличием мозгов. В случае отношений, это оба партнера с наличием мозгов :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Как можно заметить по ответам на данный вопрос - да. Ну и собственно говоря - вопрос риторический ..
Больше тут говорить нечего. Да и феминизм как идея не может уйти дальше США, так как там привыкли раздувать все из пальца...
OMEGALUL

3
-4
Прокомментировать

Конечно же нет. У меня были прекрасные отношения с отцом и с нынешним молодым человеком все нормально. Почему-то сейчас любят некоторые люди всех феминисток грести под одну гребенку аля "толстая закомплексованная неудачница с недотрахом и проблемами с отцом" - это проще всего для себя обозначить, чем принять тот факт, что у женщин в России реально много проблем и неравенство правда существует. Я не устану это повторять - не читайте вы эти безумные комментарии и посты в радфем-сообществах, не смотрите вы эту НиксельПиксель. И не характеризуйте по их действиям и высказываниям весь современный феминизм. Потому что есть феминистки, которые занимаются действительно полезным активизмом: поддерживают кризисные центры для женщин, организовывают митинги против насилия итд. И они не неудачницы и с личной жизнью у них все в хорошо.

1
-3
Прокомментировать

Современные феминистки сплошь и рядом женщины с психологическими травмами, но к недотраху это не имеет отношения. В смысле недотрах - далеко не единственная и совершенно не преимущественная причина того, что женщина ударяется в феминизм. Самая частая причина - негативный опыт в прошлом.  То, что они называют абьюзом. В настоящем феминистка вполне может быть счастлива, иметь крепкие и благополучные отношения, но ее психологический багаж требует реализации, исправления того, что случилось с ней. пусть через помощь другим. Иногда это приобретает странные и искаженные формы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-18

Браво!

+1
Ответить

Ну-ну. В патриархальном обществе практически у всех женщин - что феминисток, что нефеминисток - травмы, и у вас их предостаточно, а чтобы погасить боль, вы нападаете на феминисток - ведь они напоминают вам о ваших проблемах, которые вы предпочли бы забыть, делая вид, что у вас все отлично.

-3
Ответить

Я не нападаю на феминисток. почему вы решили, что это - нападение? Я сказала что-то обидное? Вы считаете, что иметь в прошлом травмирующий опыт - это что-то стыдное?

Это мой жизненный опыт общения с женщинами, которые называют себя феминистками. У меня есть травмы, связанные с веганами и антипрививочниками, так что их я реализую в отношении к этим людям. И тоже порой это приобретает странные формы. Но травм, связанных с дискриминацией по половому признаку у меня не случилось, поэтому я вполне логично равнодушна к проблемам защиты прав конкретно женщин. Я либерал. Я за отказ от разделения людей по гендерному признаку в правовом поле.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью