Варя Куликова
январь 2017.
889

Что вы прощали своему любимому человеку, и что в итоге вышло?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Прощала отговорки, прощала то, что мог отменить нашу встречу за 15 минут до нее по причине головной боли, того что заснул или расстроившейся мамы. Прощала вранье и "просранную" поездку в Рим на которую я потратила все день рожденные деньги на наш 2-летний юбилей (пришлось лететь с лучшей подругой). Прощала отсутсвие подарков на ДР и Рождество. Прощала то, что на наш общий выходной день (п такие были может 2 раза в месяц) он почти всегда был или уставший или занят. Прощала то, что за 4 года отношений он ни разу не пригласил меня домой и познакомил с родными. Прощала факт того, что у него не было денег вернуть мне за отпуск, но нашлись через 4 месяца на мальчишник в Испании с Друзьями. И к сожалению список огромен. Что вышло? Да наконец-то включила мозги и ушла "хлопнув дверью"! Да многие прочитают и подумаю:"что за дура!" Но мы такие- мы много прощаем тем, кого сильно любим.

4
Да ничего Вы ему не прощали, и не простили. Хотя половина из списка вообще такие мелочи, что не то что прощать, вообще помнить про них на следующий день уже не стоит. Ну это конечно только мое субъективное мнение. 
-5
Ответить

Или у вас такое чувство юмора или низкая мораль! Не могу понять. Ну с таким подходом у вас наверно легкая жизнь!

0
Ответить

У нас с вами просто разные понятия о прощении, для вас судя по всем, прощение схоже с каким-то одолжением, видимо вы считаете что за эти, так называмые прощения, человек теперь вам по гроб жизни обязан. Но из за того что я накапливаю обиды и злость, да еще и могу попросту не докапываться до пустяков, да, определенно у меня жизнь легче.

0
Ответить
Ещё 2 комментария
"НЕ накапливаю" опечатался
0
Ответить

Я обиды не накапливаю, и этот человек мне ничего не должен, вы сильно ошибаетесь. Но спасибо за ваше мнение.

+1
Ответить
Прокомментировать

Прощала своей первой любви много подлых вещей: игнор, обман, предательство. Ничего хорошего из этого не вышло, только унизила себя, позволила вытереть о себя ноги, а потом он всё равно ушёл к другой. Вывод: нужно ценить и уважать себя. Расставляйте границы допустимого и не позволяйте никому играть со своими чувствами. 

1
Прокомментировать

Прощала измены, плохое отношение. И в итоге, все становилось еще хуже. 

Потом ушла. Поняла, что люди не меняются, что надо в первую очередь ценить себя, а потом думать о другом человеке. Никто не подумает ведь обо мне, кроме меня самой. 

На самом деле мне это как-то помогло. 

Наталья Рогозинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить