Почему некоторые люди читают сообщения не сразу, а некоторые вообще копят их?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Люди могут не сразу читать сообщения по разным причинам. Кто-то online и возможно даже увидел ваше сообщение, но при этом занят и у него нет времени отвечать. А есть люди, которым не особо интересно общаться с вами, они держат вас в друзьях для количества или просто не хотят удалять по принципу "пусть будет, может пригодится". Кто-то накапливает сообщения, чтобы выложить и похвастаться скрином типа: "Смотрите, сколько у меня сообщений. Да я чертовски популярен." Да-да, есть люди, которые занимаются такой ерундой.

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
0
Прокомментировать

Могу привести свой пример: если я занят, то я стараюсь не отвечать на сообщение что бы не отвлекаться. А не читаю я его для того, что бы осталось уведомление и я банально не забыл ответить на сообщение.

5
0
Прокомментировать

Люди ставят себя выше других, элементарно ведь. 

На днях столкнулся с таким кадром женского пола, которая в жизни постоянно виснет в сети, твитит регулярно. Но при этом не считает своим долгом отвечать на сообщения.

Решил, что не буду питать ее ЧСВ - удалил. 

7
-4
Прокомментировать

Есть люди, у которых потребность в общении довольно мала. Я отношусь к их числу. И в редких случаях могу не отвечать на сообщения неделями. В такой период я сосредоточена на каких-то своих делах и мыслях или в связи с обстоятельствами общаюсь с избытком, например, по работе. Переписываться "через нехочу", ясное дело, не вариант, это не принесёт удовольствия ни мне, ни собеседнику. Такая особенность. Не стоит сразу осуждать то, чего вы не понимаете.

3
-2
Прокомментировать

Иногда я не отвечаю, потому что не хочу отвечать, а бывает, что растягиваю удовольствие (если кто-то приятный мне написал). Ещё есть такой вариант - я занята, и меня нет перед пк/телефоном в данный момент.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить