Есть ли тут девушки, работающие стриптизёршами или танцовщицами кабаре; расскажите про свои трудовые будни, про плюсы и минусы такого заработка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Моя девушка была стриптизёршей (причем она пошла в дэнсинг уже после того, как мы стали встречаться), мы жили вместе три года, в двух разных городах России (сначала в родной Москве, потом в Воронеже), так что я пожалуй довольно много знаю про будни стриптизёрш.
Оговорюсь сразу, что информация семилетней давности. Хотя, скорее всего, изменилось не многое.

Во-первых, клубы можно условно разделить на танцевальные и бордели. В танцевальных можно заработать и только танцами, в борделях если ты не спишь с клиентами — ты окажешься за бортом конкуренции. Обычно хорошие клубы с какого-то момента скатываются в бордельность; часть танцовщиц мигрирует в новый, только что открывшийся клуб, еще не уровнивший планку, и так далее.

У стриптизерш есть поговорка: стриптизерша работает, проститутка зарабатывает. С какого-то момента с клиентами за деньги начинают спать почти поголовно все. Представим ситуацию: ты человек без комплексов (иначе что ты вообще делаешь на шесте в одних стрингах?), у тебя нет постоянного парня (не нужно объяснять, почему? Наши отношения с Д. были большим исключением), вот в зале появляется симпатичный паренек, которого ты и так не против увидеть у себя в постели, и он после пары приват-танцев тоже взаимно не против, и готов выкупить тебя у клуба на остаток ночи. И еще заплатить тебе. Выкупить — это отдать тысяч 15-20 (наверное сейчас такой порядок сумм) клубу за право забрать оттуда девочку (при согласии девочки, разумеется. Нормальный, не скатившийся в бордель клуб, не настаивает на таком развитие событий). Обычно, утром самой танцовщице оставляют не меньшую сумму в качестве благодарности за хорошо проведённую ночь.

Другой способ заработать денег, помимо собственно танца — консумации. Гость покупает тебе спиртное за свой счет в баре, % от этого тебе идет в карман. Здесь есть лайфхак — не сильно привлекательного, но богатого гостя можно развести на то, чтобы забрать тебя из клуба на ночь, потом споить консумациями до состояния почти полной невменяемости, доехать с ним до отеля на такси, где он мирно отрубится, а утром сказать ничего не помнящему гражданину «милый, было так хорошо», забрать кеш и уйти к себе домой спать. Будете работать в стрипе — имейте в виду.

Что касается будней. Много алкоголя (увы, консумации); постоянное приготовление костюмов; сон весь световой день; работа по 12 часов; всякие выезды в другие города; конфликты с руководством клуба; фрикауты от того, что не получается диалог с клиентом (ты на нем танцуешь, а ему пофиг, и он оставляет тебе 200 рублей за резинкой трусов); очень сильное и гибкое тело (шест); отсутствие личной жизни в привычном понимании.

Зачем люди идут в стрип? Если у вас нимфомания и вы при этом любите танцевать, то это, пожалуй, идеальная работа, поставляющая вам в неграниченном количестве мальчиков всех мастей на выбор плюс зарплату. Или вам хочется изведать те части своей личности, которые остались неактивными, пока вы учились в вузе. Или вы вовсе не учились в вузе, и школа была в зауралье и так себе, и у вас нет за душой ничего кроме собственного тела и пластики и умения соблазнять (или желания этому научиться). Или вам хочется найти богатого мужика, который в вас влюбится и выкупит из клуба навсегда и станет мужем. Возможно, есть и еще причины.

33
-1

в 2018 году консумации от алкоголя уже нигде нет

-2
Ответить

Почти в каждом клубе есть консумация. Консумация с коктейлей , приватов , кальянов. Это основной заработок

+2
Ответить

Удивительно, как все это до сих пор не запретили.

-6
Ответить

почему вообще это должны запретить?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Потому что безнравственно и как теперь говорят, - "объективация". 

Даже можно и на примеры с Запада посмотреть - в Исландии эта деятельность была запрещена ещё в 2010 году

-3
Ответить

что безнравственного в эротическом танце?

с запада в пример взяли пенсионную реформу и то хорошо

0
Ответить

В том, что это эротический танец, ну а судя по ответу   на практике    скатывается и к проституции

-2
Ответить

Тоже три года встречался со стороной, подтверждаю каждое слово.

0
Ответить
Прокомментировать

Расскажу со слов моей двоюродной сестры.  Она  была хореографом , но не могла найти работу  со своим образованием (не с нищенской зп).В основном, ей предлагали работу хореографом в детских садах и кружках. Вот и получилось, что она оказалась в стриптиз клубе.  Платили там сносно , а руководство было нормальным ( т.е. никого не склоняли , не принуждали к физической близости, не штрафовали), отношения с коллективом тоже супер . И танцевать ей нравилось -  она живет только тогда, когда танцует, по ее словам. Вот только...  Она до ужаса боялась домогательств, особенно после работы, а это было постоянно. Она была несколько лет безответно влюблена и ей совершенно не хотелось даже ухаживаний, что уж говорить об откровенных домогательствах и угрозах изнасилования . Ее не изнасиловали, но  2 раза она чудом избежала этого, хоть и получила травмы.

После того как она ушла оттуда, она еще года 3 дергалась , если к ней обращался незнакомый человек мужского пола старше 13 лет. Ощетинивалась как еж даже на самые невинные вопросы.

Кстати, закончилось все хорошо . Сейчас она...да-да - хореограф в детской группе!  Мама двоих детей, одного из которых усыновила из детдома  и жена человека, который потихоньку от детей обустроил в подвале " тайную комнату" с пилоном)

0
0
Прокомментировать

Почитайте реальную историю о студентке, которой пришлось идти работать в такой сфере. Может, поможет. thevyshka.ru

3
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью