Ирина Литвин
январь 2017.
333

Что делать 17-летней девушке, которая заплуталась в жизни и не знает что ей нужно - универ, развлечения, путешествия или убиться из-за неизвестности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Идти работать. 

С 18 лет вы становитесь полностью дееспособной, и родители больше не обязаны будут вас содержать. Поэтому пора задуматься на какие деньги вы будете обеспечивать себе универ, развлечения и путешествия.

Если планируете убиться, то лучше также дождаться совершеннолетия. Зачем создавать родителям лишние проблемы?

В первую очередь, почувствовать себя одной из миллиона девушек, оказавшихся в такой же ситуации ))) 17 лет - это совсем юный возраст для таких глубоких умозаключений.

Более того, к сожалению, многие люди до конца их лет так и не приходят к этому .

Самое главное в Вашем случае - это делать то, что действительно сейчас приносит Вам удовольствие. Любая мелочь! Научитесь слышать и чувствовать себя и забудьте про все навязанные близкими или социумом "надо". Их не существует....))))

Лучше идите в универ, подтяните учёбу для этого. Документ об образовании всегда поможет найти вам заработок на чёрный день. А вот без него вы даже в центре занятости не сможете найти работу толковую. Если вы поступите на бюджет, то будете получать какую-никакую стипендию. С её помощью вы сможете финансово помогать родителям, выделять деньги себе на пропитание и т.д. Так же при при хорошей учёбе, неплохом знании английского для вас есть возможность стать студентом по обмену - а чем это не путешествие? 

И универ поможет вам найти приятелей или даже друзей. Пусть и не в вашей группе. Ведь студенты - взрослые люди уже, тут внешность, количество конфет и пар туфель ничего не значит. 

Так что, советую вам университет.

Ответить