Что делать с языком при поцелуе? Как различать их виды вообще? Загоняюсь по этому поводу.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

При классическом поцелуе язык не используется. Основной ваш инструмент - губы. 

Если вы о французском поцелуе, то могу дать вам несколько советов:

  1. Не начинайте сразу с него, начните с классического поцелуя
  2. Попросите у партнёра "разрешения" на поцелуй  с языком. Не словесно, конечно же. Вам достаточно прикоснуться к губам партнёра языком, попробовать преодолеть барьер губ. Если девушка/парень начинает их зажимать, плотно замыкает ряд зубов - не стоит этого делать, он не готов к нему или просто не хочет.
  3. Если партнёр таки согласен, то мягко оближите внутреннюю сторону его губ; нежно проводите своим языком по его языку круговые движения.
  4. Дайте проявить инициативу и партнёру: не мешайте ему использовать свой язык, лучше немного побездействуйте и получайте удовольствие.
  5. Как и во время любого поцелуя используйте свои руки: нежно поглаживайте его руки, плечи, волосы; некоторым нравиться прижать ладони к щекам партнёра и пододвинуть его голову ближе.

Удачи)

1

Ох как возбудительно ответили!

0
Ответить
Прокомментировать

Эти вопросы возникают у тебя просто от отсутствия практики. Начинай целоваться с людьми, и всё само собой встанет на свои места. Это не та сфера, где можно давать какие-то советы. Всё получается автоматически. Может быть не сразу виртуозно, но тут опять же выручают не советы, а опыт.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить