Леша Воротилов
январь 2017.
16504

Какой тип людей увлекается аниме?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

У меня довольно таки много знакомых, которые любят смотреть аниме. И я могу с уверенностью сказать, что аниме смотрят любые люди, в независимости от их "типа". Это как умные люди, так и глупые, как общительные, так и замкнутые, как спортсмены, так и люди спортом не увлекающиеся. Это могут быть взрослые люди(за 30), так и дети совсем юных лет. 

Вообще могу посоветовать не пытаться классифицировать людей по их увлечениям. Это очень редко работает. И все эти стереотипы о замкнутых анимешниках, тупых качках, быдловатых работников завода, все это развенчивается, когда ты знакомишься с такими людьми в живую. 

96
Прокомментировать

Чтобы ответить на этот вопрос, задайте себе другие вопросы. А какой тип людей увлекается фильмами? Какой тип людей увлекается мультфильмами? Какой тип людей увлекается музыкой? Ответ один: все. С аниме все точно также. Его могут смотреть взрослые и маленькие, умные и тупые, житель юга и житель севера и прочее. Аниме не создавалось для чего-то одного. Каждый найдет в ней то, чего хочет. 

21

Хороший ответ, только не в ней, а в нём. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет никакого типажа. Анимешником может быть и быдлан, и интеллектуал, и качок, да Господи Боже мой, кто только не смотрит аниме. Есть так же люди  которые в целом не смотрят аниме, но им очень нравится определенный тайтл. Корректнее было бы соотнести типы людей и жанры аниме, которые могли бы им подойти.
Я вообще считаю, что абсолютно для любого человека можно подобрать аниме по вкусу, конечно если он не воспринимает данный вид творчества "в штыки", крича на каждом углу "аниме для пидаров)0".

6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить