Алексей Алешкевич
январь 2017.
1330

Как сделать так, чтобы твой первый сексуальный опыт прошёл успешно и удовлетворительно для девушки PS парень девственник, девушка нет

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Не надо думать о том, что может всё произойти очень нелепо, не надо беспокоиться, что твой первый раз - провалится. Скажи девушке, что ты первый раз этим занимаетесь, пусть она знает - не надо выпендриваться, что ты это уже делал когда-то. Надо же, как бы, мужаться. Все будет хорошо, если ты скажешь, она не повернется головой и не устремит взгляд в окно, думая, какой мне попался девственник! Первый раз не "должен" выйти отменным. Хотя он и выйдет, что бы ты там не думал! А если боишься первый раз кончить, то никто не отменял второго, третьего и четвертых разов!

2
Прокомментировать

Всё это херня. Главное, что нужно сделать, это признаться девушке в том, что она у вас будет первая. Ни в коем случае не нужно строить из себя супер опытного ловеласа, если весь опыт сводится к информации из интернета. Если девушка опытна, а ты нет - скажи ей. Нормальная барышня воспримет это адекватно, с пониманием отнесётся к тому, что у тебя что-то не получается сразу, подскажет в крайнем случае. Признавшись, ты застрахуешь себя от большинства неприятностей. Ты неопытен - с тебя взятки гладки. Это намного умнее, чем рождать в девушке какие-то ожидания, которые ты потом не знаешь, как воплотить в жизнь. Будь готов к ранней эякуляции. Её подготовь. Скажи - "я слышал, что первый раз у мужчин очень недолго". Всё в порядке. Через 5-10-20 минут вполне можно попробовать ещё раз. Но это будет возможно только в случае, если не будет никаких конфузов с обманутыми ожиданиями. А от этого лекарство мы уже знаем - правда. Своевременная правда - вообще мощная штука.

з.ы. многим девушкам нравятся девственники. Они испытывают отдельное удовольствие от того, что "совращают" ранее невинных парней. Так что не теряйся. Удачи, бро.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Самое последнее очень верно :3

0
Ответить
Прокомментировать

Не думай о том, как сделать лучше. Просто признайся девушке и пусть она ведёт. А потом понимание придёт само. А надеятся на порно, согласен -- последнее дело.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить