Андрей Бондарь
январь 2017.
141

Кого из звёзд можно встретить в метро?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В поездке на метро можно встретить любую знаменитость, если она не отказывает себе в этом удовольствии.

Если говорить о России, то практически все люди, которые живут в Москве (а большинство звёзд живёт в Москве), хотя бы раз в жизни ездили на метро. Связано это как с тем, что московское метро, в силу своего почтенного возраста и функционально-культурного значения, всегда являлось для москвичей важной составляющей их жизни в городе, так и с тем, что почти у всех знаменитых и богатых людей был в жизни период, когда они не были богатыми и знаменитыми, и личным средствам ежедневного передвижения они предпочитали общественные.

Возможность, в принципе, встретить того или иного человека в метрополитене, как правило, зависит от соотношения его возможностей и его зоны комфорта. Если человеку не комфортно находиться среди других людей в вагоне метро, и у него есть возможность этого избежать, то это он и выберет. Так же может быть и по-другому. Таким образом, в одном вагоне с вами могут ехать телеведущий, предприниматель, бомж, милиционер, миллионер, журналист крупного СМИ, актёр, депутат, общественный деятель, студент, Михаил, начальник метрополитена, машинист электропоезда и кто угодно ещё (вы же не знаете их всех лично), это уже зависит от приоритета конкретного человека.

Просто примерьте два упомянутых в предыдущем абзаце критерия и меняйте их соотношение в зависимости от принадлежности себя к какой-либо социальной группе. Остальное зависит от того, о чём я сказал в начале.

-2
Прокомментировать
Ответить