Алексей Белов
июль 2017.
2363

Как есть шаурму с достоинством?

ШаурмаЕда
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

кароч

заходишь такой скромняга в любимый шаурма-бар. на ебучке невозмутимость, граничащая с безразличием. фразой "средней остроты, соуса побольше" даешь всем понять, что ты прохаванный перец, ты и корову, и быка, и кривого мясника съел в этой теме. садишься на стулец, и ждешь, но с таким видом, типа ты и не за шавой пришел, ты не голодный как медведь весной, а ты просто отдыхаешь. по завершению приготовления яства богов, подходишь к кенту, спокойно (!) отдаешь деньги, забирая свою кралю от шефа. не спеша идешь обратно к стулу, садишься такой. ток шаву перед собой держи, тебе еще к своей красотке потом на свиданку лететь, а когда ты голоден и обосран, то вечер может не задаться. ближе к телу. берешь такой, смотришь на венец человеческого прогресса в твоих руках, и хорошенько так, мощным укусом отрываешь первый шмат. прочувствуй вкус, структуру, температуру. как соус нежно окутывает все ингредиенты этого шедевра. для пущего эффекта можно призакрыть глаза. прожевал, глотнул, и потом просто начинаешь постепенно, наращивая темп, рубать ее, с кайфом так, смачно жуя. важно тщательно пережевывать шавулю, дабы насладиться сочностью и вкусом еды чемпионов. кода жуешь старайся высасывать соки и с каждым укусом, и внутри ротовой полости - представь что перед тобой твоя любимая, с которой ты давно не виделся. есть надо так, как бы занимался сексом в последний раз в своей жизни, и это  не только шавы касается. жри так, шоб все руки в соусе были, а окружающие при виде тебя чтоб хотели навернуть такой же изумительной деликатесной смеси, узрев и осознав твоё превосходство. по завершению процесса, хорошенько вытрись салфетками, с таким видом, будто только что смену в шахте отработал, типа ты слегонца подустал, но для тебя это не ново, ты в этом дерьме всю жизнь, это просто еще одна шава на твоём счету, и ты знаешь как чертовски она хороша. выкинь салфетки в урну, и, выходя, повернись к шаурмену и молча покажи ему свой премиум люкс, немного поджав губы и покачивая или кивая головой. покинь завидюху с видом отца отечества всё с той же невозмутимой, но уже довольной харей. ты полон сил, ты готов свернуть горы, в тебе течет самое ядреное топливо из всех. покупай цветы, и лети к своей любимой на крыльях из лавашей, сметая всё на своём пути.

Вилкой и ножом, салфеткой на коленях и прямой спиной. Смакуя каждый кусочек этой сочной свежеприготовленной британской короткошёрстной. Потому что Вы можете себе позволить.

Думая что это просто еда которая ничем не отличается? Никогда не понимал людей которые относятся к человеку плохо если он ест восточную еду..

Ответить