Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
28
57 ответов
Поделиться

Да пока что немного, честно говоря. Но самое большое осознание и разочарование - это то, что взрослые совсем не взрослые, а по сути такие же потерянные дети, которые зачастую не знают, что делать и как жить. Больше обязанностей, меньше понимания, что происходит. И будто отдаляешься от простых радостей, суетишься, бежишь куда-то, да не туда. Такие дела.

204
Больше вопросов.
0
Ответить

Почему то напомнился тексты из песни Агаты Кристи - Пролог 

Хз почему

"Больно это когда

Страшно хочется жить

И не зная зачем

Ты куда-то бежишь

Босиком

Неглиже

В никуда

Где уже

Больше никогда

Не будет больно".

+3
Ответить

*Эпилог.

 Извините. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Хмм. Наверно, самое главное, что я понял: взрослеть это нифига не круто. Ударившись с разбегу башкой об стену лицемерия, чуть не сломал шею. Все вокруг лгут, все вокруг вешают ярлыки, все вокруг считают себя лучше или хуже, но не равными. Но потом привыкаешь, понимаешь, иначе общество в нынешних реалиях построить нельзя. И сам встраиваешься в этот социум.

117

А если не встраиваешься? Если не можешь переносить этого бесконечного маскарада?

+2
Ответить

привыкать

0
Ответить

"иначе общество в нынешних реалиях построить нельзя", а когда-то было по другому?

0
Ответить
Прокомментировать

Собственно мне сейчас 18 и я поняла, что жизнь циклична, что чем больше ожиданий, тем больше разочарований, что окружающий тебя мир и события в нём зависят от твоего взгляда на него и восприятия сего же, что нужно с благодарностью относиться ко всем событиям, что не нужно слишком торопиться жить, мечтать и верить в лучшее хорошо, но если ты сидишь ровно и ничего не делаешь, то манна небесная увы не упадет, что нервничать - бред, который не сделает твою жизнь лучше, что нужно научиться любить себя в полной мере, потому что ты главный человек в своей жизни, так можно еще очень долго перечислять, но самое главное что я поняла - жизнь прекрасна!

72

Плюсую 👌🏻👍🏻

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 54 ответа
Ответить