Перманганат Калия
4 августа 18:40.
26080

Что делать при прогулке на первом свидании, если общение не идёт, но понравиться человеку хочется?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
7 ответов
Поделиться

Стоит быть самим собой. Вы можете отпугнуть девушку, либо наоборот "притянуть" к себе, если притворитесь кем-то другим. Во втором случае она позже останется удручённой тем, что вы оказывается совсем другой человек. Ведите себя естественно и разговаривайте на те темы, которые вам реально интересны. Если же у вас вдруг не нашлось общих вкусов, то спросите что нравится ей. Будьте чутким и внимательным в разговоре, очень важно на самом деле запоминать, что она говорит))) кроме общения, есть ещё такие детали как: приоткрыть ей дверь, пропустить вперёд, когда вы вместе входите в помещение и тд. Галантный человек приятен всем людям. Если вы не понравились, это проблема уже не ваша (при условии, что вы адекватный), а проблема в том, что вы ей просто не подошли. Такое же бывает. P.S. Я от себя лично добавлю, не знаю, может быть все девушки и разные, но большинству нравятся и нужны решительные мужчины. Я к тому, что не стесняйтесь и не смущайтесь в общении, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивайте девушку: можно ли тебя поцеловать. Это очень тупо. Берите и целуйте.

33

Да, действительно всё индивидуально - если бы меня на первом свидании попытались "просто взять и поцеловать" без разрешения, я бы восприняла это как непосредственную угрозу личному пространству и чрезмерный напор. Кстати, муж (тогда еще не муж) меня именно спросил об этом)) а в ответ я уже сама его поцеловала)

+12
Ответить

Тоже всегда спрашиваю девушек, не против ли они поцелуя, даже если присутствует полная уверенность их негласного одобрения. Иначе это попросту вторжение в личное пространство.

+13
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

Про "не спрашивайте" с одной стороны согласен 

С другой стороны нужно согласие, иначе это факап

Если меня чмокнет на прогулке стрёмная (субъективно) девушка, мне будет архи-неприятно

Но есть более скромный способ усидеть на 2х стульях! Не лезть пока сомнений вообще ни у кого нет.

0
Ответить
Прокомментировать

 В книге Ларри Кинга(одного из самых популярных телеведущего ток-шоу в америке) дается один интересный лайфхак, если общение с собеседником не строиться. Искренне интересуйтесь человеком, его мнением по тому или иному вопросу, узнавайте его взгляды на мир, как-бы странно это не звучало. И после того, как он ответит на вопрос задайте еще один "почему?"
Самый банальный пример: "На кого ты учишься?", а после спросить "но почему ты выбрала именно это направление?" Повторюсь, это первое, что пришло мне в голову, но даже уже из такого ответа на этот вопрос можно получить чуть ли не с десяток тем для обсуждения.

Но тут есть один ньюанс: человеку должно быть интересно с вами. Если это будет к месту рассказывайте о себе, своих увлечениях, спрашивайте об этом, есть ли у человека опыт в тех областях, что интересны вам, и пускай он с вами этим опытом поделиться, если человеку с вами не интересно, то боюсь тут дело в том, что может вы просто друг другу не подходите.
Люди разные, к каждому свой подход нужен, но нам всегда интересны люди, которые интересуются нами. Вот парочку таких универсальных советов могу посоветовать вам.

Конечно не превращайте это все в допрос.
Спросили, послушали, сами ответили, посмеялись, новую тему обсудили, сошлись во мнении или наоборот не сошлись, тогда наоборот интересней, можно попытаться понять позицию человека и высказать свою.
Надеюсь после моего ответа в вашей жизни станет гораздо меньше неловких пауз и даже из обычного разговора с человеком вы будете узнавать что-то интересное, а это как-никак круто.

22
Прокомментировать

Советы выше - оч классные, но есть другой вопрос - вы уверены, что вам интересен этот человек и вы хотите понравится? 

Если общение не клеится совсем и советы не помогают (а они почти всегда не помогают), то таки зачем вам самим это надо? 

Помните - девушка находится на этом же свидании, ей бы тоже хотелось показаться интересной, ей тоже не айс, что на этом свидании уныло, она тоже может что-то сделать. А если у вас не получается, а дама не проявляет никакой инициативы в поддержании разговора - не спрашивает, не интересуется, не использует советы, перечисленные выше, то поверьте, ей это не надо, да и вам тоже. 

13
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить