Ангелина Ковалева
январь 2017.
1418

Где найти порядочного, симпатичного, обладающего широким кругозором и без вредных привычек парня? Сайта знакомств дают совершенно обратное :(

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Не доводилось писать на подобные темы, но вашу затрону.

Во-первых, вы задали перечень требований. Желательно, требуя чего либо от потенциального партнера, самому соответствовать его встречным запросам. А у вас нарисовался симпатичный гик, да ещё порядочный. Штучный товар я вам скажу.

Во-вторых, порядочные парни очень скромны, снимать и подкатывать не будут, так как не уверены в себе, даже если вы на вид, ну совсем не Скарлетт Йохансон например. Значит должны быть встречные движения, хотя полагаю вы сами сильно закомплексованы.

В-третьих, судя по другому вашему вопросу в теме, для вас это острая проблема на текущий момент. Надо понять чего вы хотите. А это не так просто, как кажется. Такое чтобы встретился человек и на всю жизнь - не бывает, придется перепробовать так или иначе. Многие, незаметно для себя встречаются, женятся а в глубине всё ждут того/ту самую. Иная мужу второго ребёнка носит, а про себя думает, а какой же он будет, главный мужчина моей жизни)) Отбросьте фатализм, люди приходят и уходят, берите то, что ближе всего и не прогадаете ( если это конечно не хронический алкоголик или Чикатило какой )

Попробуйте например завести роман с тем, что , как говориться, под рукой, чтобы понять, а реально вам нужен порядочный и симпатичный, да с кругозором. Может вам подойдёт больше грубый и развратный, или спортсмен, с не сильно то и широким кругозором, мягко скажем. 

Ну и напоследок - активизируйте социальную жизнь. Если школа и универ прошли в сухую - сходите в клуб, ну например на рок-концерт, или электронной музыки. Парни там с кругозором, каким-никаким. Не бойтесь подойти первой, если к вам никто не полез. Парни так же стесняются и боятся вас. Если ко мне подойдет ну совсем страшная и неказистая девушка и попытается завести разговор, я не отвечу "Эй, я тут вообще-то стою жду, когда ко мне подойдёт телочка посимпатичнее, иди гуляй где ещё". Мне будет лестен интерес, и я не подумаю о девушке ничего плохого, даже она мне в целом не очень-то и понравиться. Наоборот, с удовольствием пообщаюсь, без каких либо усилий без каких либо намеков на снисходительность к попытке познакомиться. 

А если говорить о реальности, сам буду рад любой страшиле. С подобными проблемами вокруг каждый третий.

26

Суть вопроса конкретная: где найти парня, соответствующего определенным заданным критериям? К чему морализаторство "претендуешь - соответствуй"  и к чему предложение забить ей на свои желания и "брать то, что под рукой"? Не хочет девушка "грубого и развратного спортсмена с не сильно широким кругозором". Это вы почему-то решили, что, выбрав того, кто её изначально не привлекает, она "не прогадает". Кстати, насчёт "порядочные парни очень скромны" тоже ваши предрассудки, порядочность совсем не мешает быть активным и позитивным человеком, это не обязательно какие-то закомплексованные задроты. Согласна с вами лишь насчет активизации социальной жизни. 

А если говорить о реальности, сам буду рад любой страшиле. С подобными проблемами вокруг каждый третий.

А это ещё к чему? Если у вас настолько низкие притязания, это не значит, что каждый будет рад "любой страшиле", "что под рукой".

-3
Ответить

Только вот в чём беда, у девушки есть проблемы, значит отталкиваться в ответе стоит от анализа проблем. Если бы всё было не так, как я описал, то вероятно и вопрос бы такой не пришлось задавать. Не так ли?

Другой момент. Я писал не о мужчине её мечты, а о том что в жизни надо попробовать многое, а поиск "того самого" может вообще ничем не закончиться до глубокой старости. Поэтому предложил рассматривать все варианты. К тому же мы часто не знаем чего хотим. У меня есть знакомые живущие в отношениях очень даже завидных, в которых сочетаются весьма парадоксальные пары. У одно знакомой муж боксер, хотя она по типажу флегматичная "филологическая дева", хотя вероятно моложе, она искала такого же духовно и интеллектуально богатого... и ошиблась, ведь не имея толком опыта и представления о реальных мужчинах, влюблялась в образы ( это если проецировать от моего примера на более общие планы ). Та же проблема возможна и у этой девушки.

Далее - порядочный, не закомплексованный, с хорошим кругозором, умный, симпатичный ( ну и спортивный, опционально ). Отношения во многом рынок, а девушка, задавшая вопрос, может быть непривлекательной, или аутичной. И такие парни проходят мимо неё. Реальная жизнь не сказка про золушек, и нет смысла в мотивирующих и подбадривающих советах. Надо дать человеку взглянуть правде в глаза, и трезво оценить оперативную обстановку. Или изменять запрос, или совершенствоваться.

У меня не низкие притязания. Я пишу, как мужчина, честно, как мы относимся к вниманию к нам со стороны девушек. Социальные роли обязывают мужчину "подойти" первым. А мы часто, независимо от внешних данных и харизмы, можем стеснятся, так как быть не уверенным в себе, это не значит быть гиком. Для девушек привито же, что первой подходить к парню дурной тон. Я хочу развеять этот стереотип, и внушить девушке уверенности при АКТИВНОМ флирте с молодыми людьми, может её скромный симпотяга в двух шагах, и никогда не решиться на первый шаг... вот обидно-то было бы. Не так ли?

+4
Ответить

По вашей логике, если у человека есть недостатки во внешности или общении, это значит, что он не имеет права иметь достойного ухажера? Идеальных людей нет. Каждый человек имеет право составлять свое представление о потенциальном партнере и иметь какие-то критерии отбора. Вроде никому не хочется встречаться со страшными тупыми алкашами.

Кстати, я не считаю, что перечисленные ею качества такие уж недостижимые и обладающий ими человек - принц из сказки. По-моему, это необходимый минимум в отношениях: с непорядочным человеком вообще связываться не нужно, симпатичность - вполне естественное желание, чтобы партнер вызывал влечение на физическом уровне (без этого никуда), широкий кругозор - ну, это смотря что под ним подразумевать, но всё же минимум мозгов иметь никогда не возбранялось, ну и не вижу ничего плохого в отсутствии вредных привычек, конечно, сейчас таких найти сложнее, но, как показывает практика, если не любишь пьющих и курящих, то трудно будет с этим мириться, а стремление постоянно перевоспитывать партнера или подавлять себе неприязнь ни к чему хорошему не приведут.

Насколько девушка привлекательна - этого уже ни вы, ни я судить не можем. И даже если для вас она будет "страшила" - как говорится, на каждый товар найдётся свой купец.  

-8
Ответить
Ещё 2 комментария

Девушка, я не могу читать вашу чепуху, простите. Честно мне жалко времени обмениваться простынями текста. Без обид. Вы правы. Вот знаете, правы. Ставьте минус ответу, если ещё не поставили, а девушка задавшая вопрос, пусть сама решает, где для неё дельные советы и стоит ли ей вообще слушать кого-либо тут, ок))

+3
Ответить

Пф) Слив засчитан

-3
Ответить
Прокомментировать

Что посоветую вам - расширять круг знакомств для начала, а там уже традиционно через новых знакомых и друзей. Интересуйтесь людьми - заинтересуются Вами.

Или же ходите на различные интересные мероприятия в городе, к примеру, выставки, концерты, театры или же другие.

Удачи вам!

7
Прокомментировать

Уже нашли. Молодой, сексуальный, харизматичный, непьющий и некурящий интеллектуал с широким кругозором, добрым сердцем и здоровой самооценкой. Личка ВКонтакте открыта. Жду. 

4

Правильно, неча время терять на разговоры...

0
Ответить

Мм..уже иду)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить