Анонимный вопрос
ноябрь 2017.
113

Медсестры и медбратья, расскажите, пожалуйста, о вашем обычном рабочем дне, о сложностях профессии и тд.Вам нравится ваша работа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

На данный период жизни я работаю в поликлинике с терапевтом, основная задача конечно же это помогать врачу вести прием и печатать рецепты.

В моей работе много беготни и куча бумажной работы (журналы,отчеты и т.д) которая появляется все больше и больше, каждый раз новая информация

Так же мы наблюдаем за нетранспортабельными пациентами,забор крови,снятие швов,в.м инъекции.

Самая огромная сложность выжить на маленькую зарплату)все таки это работа за идею.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
2
Прокомментировать

Обычный рабочий день: приходишь примерно за пол часа до официального начала рабочего дня,  переодеваешься в форму и идешь принимать и пополнять укладку. Далее осмотр машины, проверка количества кислорода в балонах, работа оборудования и прочее.  Затем ожидание вызова и работа,  работа, работа... Где то в середине смены обед, и снова вызовы. Основные задачи медсестры скорой помощи,  как впрочем и стационара, четко выполнять указания врача.  В рамках скорой действовать надо еще и достаточно быстро в некоторых случаях. Иногда очень сложным кажется общение с больными,  учитывая что в короткие сроки нужно получить максимально полную информацию о состоянии здоровья больного, что зачастаю затруднительно.  Сложно работать с людьми изначально агрессивно настроенными в отношении мед работников.  Ну и лично для меня, очень сложно работать с детьми (очень жалко болеющих малышей). 

0
Прокомментировать
Ответить