Dmitry Zhorov
январь 2017.
159

Есть ли у человечества план Б для восстановления цивилизации если что-то пойдет "не так". Какие для этого припасены технологии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В одной из стран где есть вечная мерзлота есть бункер в которой хранятся образцы всех растений, точнее их семян (а может только культивируемых растений). На случай общего их заражения на всей планете. 

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
-5
Много на этом не протянешь. Да и качество такой жизни будет оставлять желать лучшего, да это будет хуже, чем даже сейчас
0
Ответить

Андрей не тупите. Этот бункер не для того что бы жить в нем, а для того что бы сохранить чистыми образцы культур, на случай пандемии.

0
Ответить
Ну как они дальше собираются жить со своими семенами, если вся планета для жизни непригодна?
0
Ответить
Ещё 3 комментария

А с чего бы вся планета станет непригодна? 

0
Ответить
Ну а чего она вдруг заражена. Да и если понадобились семена из бункера,  значит дела совсем хреновые
0
Ответить

Семена могут быть заражены новым вредителем или вирусом с длительным инкубационным периодом. Так уже случалось и не раз- например во Франции полностью были уничтожены многие сорта винограда, сейчас же в Африке погибают целые плантации бананов. И т.д. Это достаточно общеизвестные события. Но вы Андрей, так и не ответили на мой вопрос- с какой это вы фантазии решили что вся планета станет для жизни непригодна, если такого ни разу за сотни тысяч лет не случалось?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить