Евгений Сергеев
январь 2017.
215

Стало любопытно, а случались ли тут реальные знакомства? Возможно находили друзей для реальных встреч, или вторую половинку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если бы была возможность переписываться между аккаунтами, а не в комментариях, то наверняка бы люди сходились тут на ура, так как общие интересующие вопросы объединяют людей:)

А что такого? Можно привязать аккаунт от вк, на который можно легчайше написать (если у вас открыта личка), ну и сам данный ресурс выглядит весьма привлекательно для тех, кто хочет познакомиться с теми людьми, с которыми можно поговорить. Тут вы можете посмотреть и интересы человека, и почитать, понять, как он мыслит, сложить для себя какой-то более-менее правдивый образ. Но больше всего меня тут привлекает то, что люди просто хотят обмениваться опытом и помогать друг-другу, совершенно безвозмездно (лайкните ответ плз). Да, есть и те люди, которые любят чересчур критиковать, двигать свою точку зрения, но я всегда за то, что бы люди дополняли мои ответы, вносили корректировки и, возможно, даже вместе со мной разбирались с какими-то пунктами. В общем, ссылка на вк у вас есть - я первый шаг сделал, ха!

Кук Мактавишотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Чтобы познакомиться с кем-нибудь, нужно проявить инициативу. Например, задать такой вопрос: "Кто хочет познакомиться с видеоблогером XX лет для ...?" 8)

Ответить