Лейла Мамедова
январь 2017.
218

Я подросток.Нормально ли то,что меня не интересуют сериалы и фильмы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нормально все то, что Вы считаете нормальным, если это не противоречит моральным и нравственным догмам общества. Нет ничего особенного в том, что Вы не видите ничего интересного в бесконечных сериалах и фильмах. Но так же нет ничего плохого в долговременном просмотре оных. Каждый выбирает сам и каждый лично ответственен за свой выбор.

5

Спасибо за ответ✨

0
Ответить
Прокомментировать

нормально? что за норма такая? нет никакой такой нормы, вроде. представь: приходишь к психиатру а он тебе вопрос" тебя интересуют фильмы?" а ты " нет" и он тебе диагноз. на учет тебя и в стационар к лечебно-исправительному телевизору. бред это все. у каждого в голове свои тараканы и эти тараканы требуют своего. кстати, в голове подростка полным полно тараканов, которые не хотят быть похожими на других тараканов. вот и кто-то начинает выделяться. кто-то смотрит ренжеров и думает что выделился, кто-то ниче не смотрит и думает,что крутой и независимый! а кто-то по ночам смотрит спокойной ночи, малыши, и вот уже это все вполне себе нормально, как мне кажется. я сам подросток я знаю) 

0

)

0
Ответить

Можете посоветовать интересный фильм?

0
Ответить

Или мультфильм?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

у хаяо миядзаки мультики можите смотреть все. они все четкие))) а из фильмов титаник, в бой идут одни старики. приятного просмотра) ах про смешариков я забыл. обязательно все посмотрите 

+1
Ответить

Конечно👍🏿

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить