Артур Колесов
январь 2017.
101

Почему мне все время не везет с празднованием Нового года (попадаю не в те компании, в неприятные истории и т.п.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что вы придумали себе "как должно быть", а реальная жизнь не в курсе, что должна соответствовать вашим ожиданиям. Новый год "как в рекламе майонеза" только в этой рекламе и существует.

Всё это...

и это...

...придумано рекламщиками. А у многих реальных людей Новый год - это время скуки или одиночества, бессмысленной обжираловки, конфликтов за праздничным столом, долгого ожидания такси на морозе. Для некоторых и вовсе праздник заканчивается в травмпункте. Жизнь идёт своим чередом.

В новогоднюю ночь и не должно быть особого веселья, волшебства и всеобщей любви. Чем меньше ожиданий - тем меньшее потом разочарование.

2

Слишком пессимистично.

+1
Ответить

Евгений, жизнь пессиместична сама по себе. А ответ на вопрос скорее реалистичен, поэтому поддерживаю автора.

Естественно, тебя по жизни будут ждать разочарования, ничего не может бесконечно идти именно так, как ты захочешь. Но именно в твоих руках возможности менять повороты случая в наиболее полезный для себя исход.

Один умный человек сказал однажды в моем присутствии "Никогда не говори «так получилось»". Делайте выводы и меняйте ситуации под себя.

0
Ответить

Видимо здесь у всех стакан наполовину пуст.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ооооо нет, слишком пессимистично,стакан наполовину пуст!!!

Мы же в гадком в голливудском фильме!!Правда?

-1
Ответить

Угу, Мрачный деятель значит. Запускайте следующего, тут у человека тоже все плохо.

0
Ответить
Прокомментировать

Самая приятная компания, это отметить новогодние праздники в кругу семьи и родных. Там и истории приятные, и вечера душевные. Цените своих родителей и близких, встречайте Новый Год с ними. Многие родители/дедушки/бабушки, очень одиноки в такие моменты...В то время, когда их внуки и сыновья ищут компанию, где можно будет напиться.

Евгений Сергеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

А что делать, если дома тоже все далеко не ахти?

0
Ответить

Бывает и такое, никто этого не отрицает. Если дела совсем уж плохи, то нужно определиться с целями на новогоднюю ночь. Например, провести его душевно, в спокойствии и умиротворении, просто напиться с посторонними людьми, или провести его в кругу хороших друзей. Если напиться в кругу неизвестных людей, то тут как выпадет карта, или вас ждет веселье и куча новых знакомств, или очередная неудача. Я например, предпочитаю не пить алкоголь, и каждый новый год составляю список планов, к которому я ссылаюсь в конце каждого года, и проверяю насколько я халатен и ленив, если вдруг что-то не выполнил. Новый год, это отличное время для раздумий, подведения итогов, и назначения новых планов на грядущий год.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить