Почему в таких программах, как «Субботний вечер» и «Голубой Огонёк», музыканты играют на не подключенных электрогитарах и бас-гитарах?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что речь идет не о полноценном выступлении, а о такой себе «солянке», главной целью которой является создание, к примеру, новогоднего настроения. Это игра, в которой главная роль музыкантов – улыбаться и сидеть с бокалом шампанского за столиком. Этого достаточно, чтоб добиться желаемых рейтингов: зрители видят любимых артистов, слышат их песни. Никого это не смущает, и смущать не может. Так выгоднее и удобнее как создателям программы, так и самим музыкантам.

9
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Качество конечного продукта никого не заботит, вот и все. Более успешные каналы, в погоне за симпатиями зрителя, стараются сделать максимально интересный продукт, приглашают действительно значительных звезд и лезут из кожи вон для достижения качественного реального звука. У голубых огоньков конкурентов мало, стимула для развития нет. Все равно ведь будут смотреть, больше то нечего. Поэтому делают откровенную халтуру, на которую противно смотреть. Это касается не только конкретно новогодних программ, но и большинства сериалов, ток-шоу, иногда даже новостей.

5
Прокомментировать

Потому что, это шоу! Как музыкант с 10 летним стажем, скажу, что все важные музыкальные теле эфиры, выполняются под фонограмму, чтобы максимально сократить ошибки и нестыковки при съемке.

Евгений Сергеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить