Надежда Вилисова
январь 2017.
1814

Правда ли, что в среде современных подростков гомосексуальность как бы в моде? Мол, "я лесби (гей), я не такая (-ой), как все". Так ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Мне 15 лет, и я с таким не встречалась. Подростки в основном не хотят быть гомосексуалами, а подавляющее большинство подростков являются гомофобами. Но раньше многие девочки говорили, что хотят иметь друга-гея/-лесби. Это было модно. В итоге таких друзей не находилось.

16
Прокомментировать

Хотят ли подростки, чтобы их гнобили сверстники? Унижали за то, кто они есть? Не давали свободы, угрожали их здоровью и жизни? Нет, нет и нет. Это просто нелепо. Сексуальная ориентация - это как цвет глаз, кожи, волос. Человек с ней рождается, и ее невозможно изменить. 

Mark Chandlerотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12

Цвет глаз можно поменять)

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете такой постик :

"Подростки в моё время:

— Меня зовут Аня, мне 13 лет. Пою в хоре, помогаю маме по дому, в свободное время гуляю с подругами, сплетничаю, играю в Симс. Все мальчишки дураки.

Подростки сейчас:

— Меня зовут Мишель Дельфин, мне 13 лет, но внутренне 29. Есенин с перекосом в Харли Квинн. Я радикальная киберфеминистка-веган, гендерфлюидная анархолесбиянка, шизофреник-аутист (судя по тесту на тамблере), воинствующий чайлдфри-активист. Слушаю элитную вичуху и 21 pilots. У меня глубокая депрессия уже два дня, родители меня не понимают. По жизни хочу умереть, в свободное время смотрю смешные картинки ВКонтакте и сижу в тематических пабликах. Пишу фанфики про геев. Не ищу друзей, поэтому вот вам ссылка на мою страничку ВКонтакте, Инстаграме, тамблере. Ах да, ещё я апатичный социофоб и мизандрич_ка. В отношении меня прошу использовать местоимения зоз/чипикапа. Для общего представления о моей персоне достаточно, но готовься погрузиться в мир отчаянья и хаоса, если хочешь со мной общаться. Но я люблю одиночество, не люблю ни с кем разговаривать. Писать только грустным, шарящим, вейпящим мальчикам-бисексуалам от 15-ти лет. Не люблю, когда на меня вешают ярлыки. Обожаю несложные мемы про нигилистов, ведь у Ницше были усы, как у моего папы, которого я ненавижу. Удачи, котики, ахахах (нет)."

Так вот, подобные "отклонения" в сторону девочек(у девочек) и м-м очень типичны для подростков 15-16-го годов. "Модно" постить фоточки в инстаграм , где ты, дама в умате , засасываешь  другую даму в еще большем умате, собирать лайки, наблюдать холивары в комментах, тешить эго, вызываябурную реакцию своих одноклассничков. 

8

После фаната 21 pilots все стало понятно...

0
Ответить

Вы этот текст где-то скопировали или сами придумали? В любом случае, это было прекрасно 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить