Мария Дурнева
январь 2017.
5999

При каком режиме вы бы предпочли жить: тоталитарном, авторитарном или демократическом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Где вы бы предпочли жить: в КНДР, США или РФ, и почему?

Выбор очевиден: Корейская Народно-Демократическая республика! Демократия у них записана прямо в названии, зато стабильность намного превышает жалкие 4 или 16 лет. Нет ни капиталистов, ни олигархов, ни эксплуатации. Живи не хочу! :)

15
-2

Не знаю почему  ? но либералы типо вас Борис Попов постоянно приводят как пример Северную Корею))) кстати а кто вам сказал что там жить плохо? РОССИЯ это страна больших проектов)) пример космос БАМ и тд ,и вот именно с большими проектами у нас и проблема ....хотя Крымский мост но это пожалуй единственный пример...,а нашим людям нужна работа ? много работы а её то и нет

-2
Ответить

С чего вывод что он либерал? Он об этом сказал? Вот Путин сказал, что он либерал. А Борис?

+1
Ответить
Прокомментировать

В тоталитарном или авторитарном режиме я бы предпочел жить только в роли чиновника, так как все люди считаются просто рабочей силой и военным мясом. При демократии ты сам строишь свой путь, что является более справедливым. Саморазвиваешься и работаешь - успешный, ленивый - ты никто. В "строгих" режимах люди выполняют колоссальные объемы работы, причем полностью разной, и все еще получают одинаковое признание и одинаковую прибыль. В чем мотивация тогда? В общем, мой ответ - в демократии.

6
-3
Прокомментировать

да уж! вот так и учимся. школу заканчиваем, а в школьных предметах нуль. понятие авторитаризм .демократия, тоталитаризм в школе дается? кстати церковь и есть самое что ни на есть тоталитарная секта. а ведь никто не считает так. значит и тоталитаризм США никого не волнует.   и демократия сводится только к бросанию бумажки в ящик со щелочкой. а после этого власть получает  президент, который на деле и есть самодержец. то есть люди хотят ( особенно образованные  творческие интеллигенты) чтобы именно один человек решал все вопросы страны и чтобы интеллигенты шли к этому самодержцу со своими просьбами, а самодержец все просьбы интеллигентов тут же исполнял и чтобы никого из интеллигентов не ругал. вот так интеллигенты представляют власть. или режим..

3
-2

Хреновая у вас репутация, но правильные вещи говорите. Но я не знаю вашей полит.позиции.

0
Ответить

да уж! среди либералов у меня  действительно очень плохая репутация . потому что я их постоянно ловлю на лжи.

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит, что мне даст это правление. Сможет мне власть дать работу, деньги, продукцию и т.д, чтобы можно было нормально работать и не беспокоится, что ты с голоду сдохнешь? В демократичной стране я все-таки бы не жил, а вот в свободной стране, я бы пожил.

0
0
Прокомментировать

Принцем в Бутане!  

ИЛИ независимым наследником богатства помещённого в офшоре!

Что бы ХРЕН БЫ ВЫ ВСЕ меня достали!

Я на эту тему долго могу набирать - устанете читать!  

Главное ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - для богатого человека - НЕЗАВИСИМОСТЬ!

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью