Какие триллеры о людях в замкнутом пространстве Вы знаете? Что-нибудь похожее на "Куб" или "Экзамен".

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

Разделитель (2011), довольно жёсткий постапокалиптический триллер про группу людй в подвальном помещении. Кловерфилд, 10 - суперское начало и середина, но концовка всё портит.

4
-1

Плюсую за "концовка все портит". Как же у меня горело от того, что такой приятный сюжет переделали в абсолютно что-то непонятное со странной зубастой хреновиной и героиней-рембо, кидающей в него коктейли Молотова.

+1
Ответить

про концовку. Как будто другой фильм вообще смотрел, очень разочаровала

0
Ответить

разделитель - даа, он оказался неожиданно крут. бюджет, между прочим, 3 ляма всего

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А мне конец понравился и из зала вышел бодрячком, упомянали же где-то, что действия фильма происходят во вселенной "Монстро"

0
Ответить
Прокомментировать

"Комната страха" с Джоди Фостер и совсем юной Кристен Стюарт. Держит в напряжении до конца, хороший триллер. И игра актеров,конечно же:₽))))

2
0
Прокомментировать
  • Западня Ферма - триллер в стиле Агаты Кристи. Очень интересный для меня сюжет: умные люди, решающие задачи для спасения себя.
  • Девять в списке мертвых - схожий с предыдущим триллером. Понравился меньше, но имеет хорошо продуманную логическую цепочку связанности находящихся в помещении людей.

www.kinopoisk.ru

www.kinopoisk.ru

3
-1
Прокомментировать

Я - вечнопечальная фанатка именно этого жанра - камерный триллер. печальная потому, что специфика его весьма узкая, принадлежных фильмов совсем немного, а хороших из них - по пальцам одной руки. соответственно в таких грустных реалиях, кино на три с плюсом или четыре с минусом можно считать вполне удачной находкой. ниже привожу вспомнившиеся фильмы из тех, что не совсем отстой

Круг (2015) - достаточно интересная идея и не слишком унылая реализация

Хижина в лесу (2011) - не вполне камерный, но близкий к теме и нескучный

5 неизвестных (2005) - не помню точно, вроде ничего

Тринадцать (2005, 2009) - в русскую рулетку там ребята играют, друг против друга только. есть Франция и Америка со Стетэмом и Рурком - выбирайте

Яма (2001) - хоть какой-то яркости фильму на троечку добавляет демонстрация топлесс 16-летней Киры Найтли. но предупреждаю: этот плюс один из главных

и названый выше Разделитель (2011) - оказался неожиданно крут при бюджете в 3 ляма-то всего. правда тяжеловат

Погребенный заживо неплох, но весь цимес-то во взаимоотношениях загнанных в угол людей, а чувак там один, так что не то. а всякие лифты и западни ферма - вообще смотришь и плачешь. кроме того, напомню на всякий про Пилы и сериал Лост. а еще в попытках припомнить фильмы нашла несмотреный Эксперимент (2010) с Броуди, снятый по реальному и заслуживающему внимания Стэнфордскому тюремному эксперименту - такой себе камерный триллер ирл

2
0
Прокомментировать
"Погребенный заживо" - отличный фильм одного актера (Райан Рейнолдс)
2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить