Правда ли, что Л.Брежнев и Э. Хоннекер были любовниками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Судя по источникам в интернете нет,не правда. Но кто его знает? Приведу цитату,которая немного проясняет ситуацию:

"Брежнев любил приветствовать политических деятелей поцелуем. Сначала он целовал их в одну щеку, потом в другую, а затем - в губы. Такой поцелуй назывался «тройной Брежнев». Среди тех, кого целовал Брежнев, - лидер Югославии Иосиф Броз Тито, палестинский лидер Ясир Арафат, премьер-министр Индии Индира Ганди и даже президент США Джимми Картер. Кроме того, Брежнев пытался поцеловать главу Румынии Николае Чаушеску и премьер-министра Британии Маргарет Тэтчер, но неудачно.

Поцелуй Брежнева с руководителем ГДР Эриком Хонекером был изображен художником Дмитрием Врубелем на Берлинской стене в 1990 году. Работу художник назвал «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви». В 2009 году граффити было смыто со стены для реставрации, но Врубель написал свою работу заново."

Ещё Брежнев был женат и у него есть дети.

P.S. Но целовать мужиков,если он не гей,конечно,было немного странно.

3
Прокомментировать

Естественно, что нет

Любовь дорогого Леонида Ильича к братским и товарищеским поцелуям никак не отражалась и не могла отражаться на его гендерной ориентации. Тот был женат на Виктории Петровне и жил с ней многие десятки лет, имел детей, внуков и правнуков.

Насчёт лидера ГДР Эриха Хонеккера. Тот был женат дважды и с первой женой развёлся из-за возникновения романа с партийной активисткой по имени Маргот в начале 1950-ых годов. К слову, у Эриха и Маргот до развода Хонеккера с первой женой даже успел родиться ребёнок. Так что его точно не стоит подозревать в подобных вещах.

0
Прокомментировать
Ответить