Какие музыкальные альбомы вы часто слушаете целиком?
Слушаю все музыкальные альбомы целиком, потому что считаю что альбом — законченное произведение. Потом отбираю для себя несколько наиболее синглов и слушаю их отдельно. Альбом, который я слушал чаще всего от начала до конца — American Football — s/t
Oasis - Definitely Maybe
Nirvana - Nevermind
Explosions in the sky - The Earth Is Not A Cold Dead Place
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon
Ай сээд мээээйбиии, ай донт рили уона ноу!
Хау йор гарденс гроу,коз ай джаст уона флай!
Добавить:
Sum 41 - Screaming Bloody Murder
Green Day - American Idiot
Pink floyd - The Wall
Dream Theater - все альбомы целиком, гениальная группа
1) Yelawolf - Love Story
2) Kanye West - 808s & Heartbreak; Yeezus.
3) Dr. Dre - Compton
4) Notorious B.I.G - Ready to die
5) Travi$ Scott - Rodeo
6) The Weeknd - Starboy
7) Lil Wayne - Tha Carter IV
8) Pink Floyd - The Wall
9) Arca - Mutant (К сожалению, не хватило духа дойти до конца, но я не сдаюсь)
10) Noisia - Outer Edges
11) Tame Impala - Currents
12) Kid Cudi - Passion, pain & Demon slayin'
13) A$AP Rocky - A.L.L.A
По мне , в мутанте в самом конце начинается лучшее. Советую дослушать
Massive Attack — Blue Lines и Mezzanine
Два этих альбома являются шедеврами современной музыки, абсолютно не похожими друг на друга и входят в топы различных музыкальных изданий. Это объясняется профессионализмом и перфекционизмом участников группы, для которых выпустить альбом раз в 5-7 лет — обычное дело. При прослушивании Mezzanine у меня вообще складывается впечатление, что данный альбом не от мира сего.
О да, Mezzanine для меня - лучший альбом среди всего, что я когда либо слышал. Вообще Massive Attack, пожалуй, единственная группа, у которой я слушаю с удовольствием вообще всё.
Не ожидал о них услышать тут, но несказанно рад)
Из вышедших до 1980-го:
Pink Floyd - Dark Side of the Moon
Pink Floyd - Wish You Were Here
Pink Floyd - The Wall
Black Sabbath - Paranoid
The Doors - Doors
Jimi Herdrix Expirience - Are You Experinced?
Jimi Herdrix Expirience - Axis: Bold as Love
Jimi Herdrix Expirience - Electric Ladyland
Led Zeppelin - каждый альбом вообще
1980-2000
Metallica - Ride the Lighning
Metallica - Master of Puppets
Megadeth - Rust in Peace
Slayer - Reign in Blood
Radiohead - OK Computer
Red Hot Chili Peppers - Californication
R. E. M. - Green
R. E. M. - Out of Time
Peter Gabriel - So
Pearl Jam - Ten
Pink Floyd - The Division Bell
С 2000-го по сегодня:
Gorillaz - Gorillaz
Coldplay - Ghost Stories
Lana del Rey - Ultraviolence
If These Trees Could Talk - The Bones of the Dying World
God Is An Astronaut - All Is Violent, All Is Bright
We Lost The Sea - Depature Songs
Mogwai - Les Relevants
Tycho - Dive
Tides From Nebula - Safehaven
Moby - Innocents
У меня таких много, из-за них в кэше я не обновляю вк
Gorillaz - Humanz
Halsey - the Hopeless Fountain Kingdom
Panic! At the Disco - Death of a Bachelor
Lorde - Melodrama
Ed Sheeran - Divide
The Neighborhood - #WIPEDOUT!
Imagine Dragons - Smoke + Mirrors
The XX - The XX
Charli XCX - Number 1 Angel
Twenty One Pilots - Blurryface
Marina and the Diamonds - Froot; The Family Jewels
Tove Lo - Lady Wood
Charlie Puth - Nine Track Mind
Adele - 21; 25
Не претендую на элитарность моего музыкального вкуса, в основном тут попса
Гориллаз и драконов особенно рекомендую
Иксы, Гориилаз и Лорд сюда вообще отлично вписались. То, что я хотела бы написать, но уже за тонной ответов останется незамеченным. Спасибо.
Ответ написан давно, сейчас в новых версиях вк уже давно нет такого раздела, как "сохраненные аудиозаписи". Не покупаю подписку, потому что я не часто слушаю музыку в последнее время
Placebo - "Meds", "Sleeping with Ghosts"
В этих альбомах музыка, которую я вполне могу отнести в пятидесятку моих самых любимых песен. А песни "Protect Me From What I Want", "Meds" и Song To Say G-bye" вполне могу причислить в десятку.
https://www.youtube.com/embed/e7bxXjQL3cY?wmode=opaque
1) Def Leppard - Hysteria и Pyromania
2) G'n'R - Appetite for Destruction и Use Your Illusion I и II
3) M83 - Saturdays = Youth и Hurry Up, We're Dreaming
4) OneRepublic - Native, Waking up, Dreaming Out Loud
5) Porter Robinson - Worlds
6) RHCP - Stadium Arcadium
7) U2 - The Joshua Tree
8) Pink Floyd - The Wall и the Dark Side of the Moon
9) Led Zeppelin - IV
10) Queen - The Game и Hot Space
11) AC\DC - Back in Black, The Razor's Edge, Black Ice.
Что вспомнил примерно. Эти альбомы с легкостью и большим удовольствием переслушиваю. А так, в основном, лучшие синглы из других альбомов других исполнителей.
Лично мне безумно нравится сама концепция музыкального альбома, когда все песни выдержаны одной идеей, и артисту (или артистам) дано куда больше минут, чтобы донести до нас свои мысли. Сам постоянно слушаю альбомы (причём всех жанров) во время поездок, при занятии спортом, уроками и т.д.
Из самых любимых могу выделить:
The Eminem Show от сами догадались какого исполнителя
The Getaway от Red Hot Chili Peppers
DAMN. от Kendrick Lamar
И сразу два альбома от исполнителя ATL - Марабу и Лимб
Также в рубрике "Достойны упоминания" ( :D):
Альбомы Vessel и Blurryface от Twenty One Pilots, Wiped Out! и I love you. от The Neighbourhood. Попсовенькие, но очень (как по мне) атмосферные альбомы. Если хотите что-то посерьёзнее, то дискографии от Eminem'а и Jay-Z вам в помощь.
У меня не складывается с прослушиванием альбомов. После прослушивания любого обычно оседает пара треков, а остальные - легко забываются. Но есть одно исключение.
Björk - Homogenic
Абсолютный шедевр, гармония в каждом треке, пожалуй, это уже классика. Лучший альбом мадам Бьорк для меня, переслушанный огромное количество раз.
Three Days Grace — "Three Days Grace"
Three Days Grace — "One-X"
Three Days Grace — "Life Starts Now"
Three Days Grace — "Transit Of Venus"
Linkin Park — "Hybrid Theory"
Linkin Park — "Meteora"
System Of A Down — "Toxicity"
Hurt — "Vol. I"
Hurt — "Goodbye To The Machine"
Pop Evil — "Onyx"
Breaking Benjamin — "Phobia"
Breaking Benjamin — "Dear Agony"
Breaking Benjamin — "Dark Before Dawn"
Papa Roach — "Getting Away With Murder"
Papa Roach — "Crooked Teeth"
Staind — "Staind"
Nothing More — "Nothing More"
Nothing More — "The Stories We Tell Ourselves"
Joan Red — "Side Effects Of You"
Saint Asonia — "Saint Asonia"
Seether — "Karma And Effect"
В целом он очень даже неплох. Из отдельных песен я мог бы выделить Painkiller, Tell Me Why, Car Crash, Nothing Fair In Love And War и The Real You. На момент выхода интересной показалась Human Race, но как-то быстро надоела, а Fallen Angel, которую очень многие хвалят, на мой взгляд уж слишком попсовая: банальный текст, какие-то стандартные мотивы и вокальные линии, которые конечно цепляют, но в момент прослушивания в голове постоянно сидит мысль, насколько же это шаблонный трек.
В общем первое время после выхода я слушал его достаточно часто, но он как-то быстро приелся. Я считаю, что группа промахнулась с вокалистом, взяв на замену Гонтье родственника и друга, а не подобрав человека, который по типу вокала больше бы им подходил (Вено Ксавье, Торин Грин). Образ коллектива очень сильно изменился. А учитывая, что Three Days Grace времён Гонтье были для меня, наверное, самой любимой группой, я не могу слушать "Human" в отрыве от того, что было раньше)
Правильно слушать весь альбом целиком, ибо создаётся полная композиция.
Вот топ альбомов, которые, по моему мнению, стоит слушать от и до:
Neutral Milk Hotel – In the Aeroplane Over the Sea
В данном алабаме все песни связаны друг с другом, всё об Анне Франк и предпочтениях Джеффа Мэнгама.Вся дискография Joyce Manor, песни лайтовые, слушаются на одном дыхании, да и альбомы очень короткие (~20 минут каждый).
Being As An Ocean - Dear G-d
Мелодично, технично, меланхолично.Вся дискография Птицу Емъ, грешно не послушать, все песни - хохотач на хохотаче
Дискография The Front Bottoms, грубо говоря, ребята делали Twenty One Pilots до того, как Twenty One Pilots стали известными.
Много чего из годного мидвест-эмо: альбомы Old Gray, Tiny Moving Parts, Modern Baseball и т.д. и т.п.
Enter Shikari - Take to the Skies/ Common Dreads/ A Flash Flood of Colour
Тут вам и интерлюдии, и плавные переходы с песню на песню, всё там есть.Animal Collective - Merriweather Post Pavilion
При атаке Земли пришельцами этих ребят первым делом бы отправили на контакт с внеземной формой разума. Слушайте альбом, смотрите на обложку и ловите эпилепсию.Дискография Defeater - ибо самый глубокий и продуманный сюжет каждого альбома во всём мелодик-хардкоре.
приятно было увидеть птицу емъ в одном из ответов на этот вопрос
Это не топ, (КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ RADIOHEAD С КАКИМИ - ТО РЕПЕРАМИ?(C)Чувак из комментов)
1) The Killers - Wonderful Wonderful
2) ЛСП - Tragic City
3)43ai - Мета 0
4)Radiohead - ok compuer (Да, тот который в перезаписи)
5)Placebo - Battle for the sun
6) Пошлая Молли - 8 способов как бросить дрочить
Сборники с короткими мелодичными СКАЗКАМИ, которые можно слушать целиком, так они притягательны, а именно:
Король и Шут - "Будь как дома, путник" (жуткий ужастик, 17 треков)
Король и Шут - "Камнем по голове" (романтический ужастик, 21 трек)
Король и Шут - "Акустический альбом" (романтический и весёлый, 17 треков, а "Песня мушкетёров" просто шедевр!!!)
Альбомы группы Linkin Park все. А именно:
- Hybrid Theory
- Meteora
- Minutes to midnight
- A thousand suns
- LIVING THINGS
- The Hunting Party
- One more light
Альбом группы Placebo - Meds
В основном я даже не слушаю музыку вне альбома. Я считаю, что это как вырывать слова из контекста и трактовать по-своему. Если слушаю, то обязательно весь альбом.
Не совсем понимаю вопроса, так как воспринимаю все музыкальные релизы как цельные и законченные музыкальные произведения, что альбомы, что синглы, что extended play. Конечно, все пластинки разные, и степень их цельности в плане единства композиций у всех разная, но суть одна – альбом есть то, что хотел сказать автор, отдельное и целое сообщение, и слушать отдельные композиции из него всё равно что вырывать страницы из книги и читать только их, а остальную книгу выбрасывать за ненадобностью просто потому что не нравятся другие её страницы. Я считаю это кощунством.
Коли тут просят назвать примеры, то могу назвать, например, ART OF LIFE от рокеров из Татеямы X JAPAN. Правда, тут несколько иная ситуация, где в состав альбома входит всего одна песня. Одна песня, длительностью 29 минут ровно.
В принципе, все их альбомы от дебютного VANISHING VISION до последнего на данный момент DAHLIA 1996 года стоят внимания, но ART OF LIFE стоит особняком одним фактом своего существования.
www.youtube.com/embed/dIzuUvPGzsc?wmode=opaque
Далее, THE ALFEE, ветераны сцены с 43-летним стажем и ARCADIA 1990 года. Из всего их репертуара ARCADIA является самой цельной – 67 минут путешествия с решениями моральных дилемм, экшна в духе "Безумного Макса" и всё это в особом ближневосточном персидском антураже.
www.youtube.com/embed/4hw14IbyvM0?wmode=opaque
Ну и третьим пусть будет пластинка Владимира Фёдоровича Вавилова "Лютневая музыка XVI—XVII веков", ибо через Аве Марию я познал сего гениального музыканта, а с ним — и одни из величайших музыкальных мистификаций XX века.
Из рэп-исполнителей:
1.Oxxxymiron-ГОРГОРОД. Очень понравилось то, что в альбоме есть некая история и песни расставлены следуя хронологии.
- NF-Perception. Одновременно и чувственные и взрывные тексты
Из рока:
SOAD все альбомы, все песни в сольном исполнении Сержа Танкяна и Scars on Broadway.
Би-2. Тоже все альбомы, но не все песни. Отбирать долго каждую.
Также следует отметить таких исполнителей, как Sam Smith, Ed Sheeran, VLNY, Oh Wonder, Dennis Lloyd
Целиком я прослушиваю немного альбомов. Как правило, делаю я это или из-за того что исполнитель неповторим или потому что как раз-таки наоборот однотипен (что не мешает быть хорошим исполнителем).
Öxxö Xööx - Nämïdäë [2015] - Уникальный исполнитель с очень интересным материалом. Неповторимые по стилистике, по крайней мере , для меня. Поющие на собственном выдуманном языке французы погружают в какую-то пучину грусти.
Epicardiectomy. Putreseminal Morphodysplastic Virulency [2014] и Abhorrent Stench Of Posthumous Gastrorectal Desecration [2012] Обычный, хороший и мощный SBDM (Slamming Brutal Death Metal) . Ценители данного жанра поймут меня. Песни примерно и практически одинаковые, так что если предпочитаете "жирные" гитарные риффы, мощные бесконечные бластбиты и дико урчащий гроулинг , то это оно. Как говорится - на любителя.
3. Dying Fetus - Reign Supreme [2012] Хорошая группа, играющая Technical Death Metal . Прекрасное трио с совершенном бешеным барабанщиком в плане техники игры, с басистом, играющем свипы на 4-струнном басе. И басист и гитарист вокалят довольно знатно (басист скримит, а гитарист гроулит довольно низко и гулко)
- Nile . Пожалуй я бы выделил следующие альбомы: At the Gate of Sethu [2012] , Annihilation of the Wicked [2005] , Those Whom the Gods Detest [2009]
Как написано в Википедии - Характерной чертой музыки Nile — является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний.
- Karl Sanders . Точнее его 2 альбома Saurian Meditation [2004], Saurian Exorcisms [2009] - Прекрасный амбиент проект. Где сочетается какая-то древняя тематика Египта, Ассирии какой-нибудь.
ЛУНА - Остров свободы.
Radiohead - In Rainbows.
Placebo - Meds.
Lana del Rey- Ultraviolence; Born to Die; Lust for life; Honeymoon.
Земфира - Жить в твоей голове; Спасибо; Вендетта.
Дельфин - Глубина резкости; Юность; Андрей; Существо; Звезда; Она.
Обе Две - Знаешь, что я делала; Дочь рыбака; Мальчик.
Океан Ельзи - Без меж; Земля; Dolce Vita; Gloria; Суперсиметрія; Модель.
THE HARDKISS - Stones and Honey; Perfection is a lie.
Алина Орлова - Дикая собака Динго; Mutabor.
Mujuice - Amore e morte; Downshifting; Cool cool death.
Pitbull – El Mariel
Pink Floyd – Dark Side Of The Moon
Eminem – The Eminem Show и Marshall Mathers LP
Wu-Tang Clan – Enter The Wu-tang ( 36 Chambers)
Аквариум – Синий Альбом
My Chemical Romance – The Black Parade и Three Cheers For Sweet Revenge
Kendrick Lamar – To Pimp a Butterfly
Dio – Holy Diver
Кажись, вот так)
Таких очень много, так что оставлю тут свой скромный топ из того, что зацепило за последний год:
Mike Shinoda - Post traumatic, я каждую песню пережила и пропустила через себя, так что этот альбом оставил, пожалуй, один из самых больших следов в моей душе
Blessthefall - Hard feelings
Би-2 - Горизонт событий, очень люблю Би-2, но именно этот альбом зашёл мне как наиболее цельное произведение
Hollywood Undead - Five, жаль, что после этого они начали откровенный шлак выпускать
Crywolf - Skeletons, но вообще зашли все альбомы
Palisades - Palisades
The Anix - Shadow_movement, особенно инструментальная версия альбома, произведение искуства
Ocean Jet все альбомы, шикарные русские ребята из Костромы, которые делают шикарную музыку, были для меня настоящим открытием этого года
Arionce - Deep ocean grey
Vancouver Sleep Clinic - therapy phase 01, альбом полностью оправдывает свое название, послушайте, точно не пожалеете
Pravada - романтика, и все остальные альбомы, не буду скрывать, я очень большой фанат их творчества
Nomy - society falls
Missio - Loner
Таймсквер - Скафандр и бабочка
Не претендую на оригинальность, да и выбор музыки очень специфичный. На самом деле альбомов, которые прекрасны в своей целостности, я знаю много, и одного такого простого сообщения явно будет недостаточно, чтобы описать их)
Swans - White Light From the Mouth of Infinity;
Neutral Milk Hotel - In the Aeroplane Over the Sea;
CHVRCHES - The Bones of What You Believe;
Death Grips - Exmilitary;
Cocteau Twins - Heaven or Las Vegas;
Whirr - Distressor;
Shocking Blue - 3rd Album;
Black Sabbath - Master of Reality.
Pink Floyd - Wish You Were Here
KoRn - Issues
Limp Bizkit - Three Dollars Bill Y'all
Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water
Limp Bizkit - Significant Other
Deftones - Saturday Night Wrist
Cradle of Filth - Dusk and Her Embrace EP
Cradle of Filth - Cruelty and the Beast
Papa Roach - Infest
Red Hot Chilli Peppers - Californication
Static X - Shadow Zone
Evanescence - Fallen
Rasmus - Dead Letters
Mudvayne - L. D. 50
Fear Factory - Demanufacture
Five Pointe O - Untitled
Linkin Park - Hybrid Theory
Linkin Park - Meteora
DVSR - DVSR
Karnivool - Themata
Karnivool - Sound Awake
Uneven Structure - Februus
A Perfect Circle - Thirteenth Step
A Perfect Circle - eMOTIVe
Soen - Tellurian
Soen - Lykaia
Vital Remains - Dechristianize
Soulfly - Dark Ages
System of a Down - System of a Down
System of a Down - Toxicity
Snot - Snot
Sublime - Sublime
Би 2 — Мяу кисс ми
Смысловые Галлюцинации — 3000
Смысловые Галлюцинации — Лед 9
Агата Кристи — Майн Кайф?
Агата Кристи — Ураган
Агата Кристи — Триллер (часть первая)
Агата Кристи — Декаданс
Любой из этих альбомов под определенное настроение я люблю слушать целиком. Большей частью это музыка, на которой я вырос. Многие группы не вошли в список, так как не припомню альбомов, которые зашли бы целиком. Но определенно есть еще много групп самых разных жанров и лет, которые люблю послушать.
Всегда слушаю целиком Kamijo - "Symphony of The Vampire", потому что это цельное произведение, в принципе, и песни одна в другую перетекают, да и клип - один на весь альбом, длинный. Но это, пожалуй, всё.
О, так я всё-таки не единственный поклонник танби-кея на этом портале.
Самый альбом, который затер до дыр от и до - J.Cole - 2014 Forest Hills Drive. Автобиографический и мотивационный альбом с кучей историй)
Yelawolf - Love Story. Этот альбом научил меня любить. Мелодичный кантри звук с вкраплением хип-хопа мне очень близок
The Neighbourhood - Wiped Out! - суператмосферный альбом для путешествий
Linkin Park - Meteora / Hybrid Theory / One More Light - классика
Не буду строчить большого списка, потому что чаще всего альбомами я музыку не слушаю, но есть три самых крутых, которые я бы затер до дыр, но благо, что сейчас пластинки не нужны.
1) Oasis - Defenetly maybe
2) Kanye West - My beautiful twisted dark fantasy
3 ) Отдельного внимания заслуживает машап The xx и Notorious B.I.G. От чувака по имени wait what. Он не особо известен, но в моем понимании это звучит даже круче чем оригинальные альбомы Бигги и Иксов.
Предпочитаю слушать каждый альбом от А до Я, причём именно в том порядке, который предлагает сам исполнитель - можно найти много интересных «скрытых» деталей.
Green Day - American Idiot
Beck - Morning Phase
Moby - 18
System of a Down - Toxicity
Nirvana - Unplugged in New York
Последний альбом NAO, потому что он просто классный, Mura Masa, Arctic Monkeys, тоже последний. Вообще, практически все, но часто попадаются песни, которые как-то выбиваются из общей картины (хоть и альбом) или просто как-то... Не очень (например, лирического настроения песня среди бодрого поп-рока).
Особая прелесть слушать "Confessions on the Dance Floor" Мадонны, потому что все песни плавно переходят одна в другую и это очень круто звучит.
Boris- Flood и Fishmans - Long Season, поскольку они концептуально созданы таким образом, что невозможно "вырвать" какие-то куски из альбомов и слушать их вне контекста; идеальные музыкальные полотна, которые научат слушать альбомы целиком, так, как их задумывали авторы, а не добавлять к себе в плейлисты избранные синглы.
Pale Waves - My Mind Makes Noises ( 2018 )
Fickle Friends - You Are Someone Else ( 2018 )
The Neighborhood - The Neighborhood ( 2018 )
Paramore - After Laughter ( 2017 )
PVRIS - All We Know Of Heaven, All We Need Of Hell ( 2017 )
Dance Gavin Dance - Mothership ( 2016 )
Tame Impala - Currents ( 2015 )
На самом деле их намного больше, но выделила самые новые
Редко бывает такое (по крайней мере у меня), когда альбом заставляет слушать себя на "постоянке" целиком. Обычно это, как писали выше, несколько треков с него. Конечно, бывают и исключения, и для меня такими исключениями стали:
Alazka - Phoenix
Woe, Is Me - Number[s]
Woe, Is Me - Genesi[s]
The Plot In You - Happiness In Self Destruction
Lionheart - Welcome To The West Coast II
Ну и наверное самый частый гость в моём плейлисте, залезший туда полностью, и которого я на своей памяти переслушивал наибольшее количество раз: Alexisonfire - Watch Out!
Kaytranada - 99.9%
Oliver - Full Circle
Purple Disco Machine - Soulmatic
Digable Planets - Blowout Comb
Tiga - Sexor
Jungle - Jungle (2014)
Masego&Medasin - The Pink Polo
Jupiter - Bandana Republic
SBTRKT - Wonder Where We Land
Об остальных (queen, guns'n'roses, led zeppelin и т.д.) здесь уже писали
culture migos, vacant, в жанре ambience, и кучу кучу электронной музыки, типа дип, чил аут и тд 123123123123 123123123123123123 1234123562н3465432 ывоатдытлвджфь луотдпюцудлатыловптфцулюкаьты квлотвыаьлыю
В разные времена затирал
The Offspring - Americana
Pink Floyd - Dark side of the Moon
Tequillajazzz - Молоко, Выше осени
Король и Шут - Камнем по голове
Linkin Park - Meteora
Ария - все альбомы до ухода Кипелова
Каста - Что нам делать в Греции, Громче воды выше травы
Многоточие - Жизнь и свобода, Неномерной
ЮГ - Дешево и сердито, Пока никто не умер
Гек - Комната Страха
DA BUDZ - Шышки
KREC - Нет волшебства, По реке, Меломан
Ассаи - Другие берега
Гуф - Город дорог
Tiamat - Amanathes
Candlemass - Epicus, Doomicus, Metallicus и еще отдельные треканы с более поздних альбомов
The knux - Remind Me in 3 Days
Oxxxymiron - Вечный Жид
Noize MC - Новый альбом, Неразбериха, Царь горы
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюЧто значит "целиком"? Теперь любой альбом может содержать как дополнительные бонусы, так и двойное содержание. Чистым очень часто слушаю, а бонусы изредка. Вот недавно вышел новый альбом "Машины времени" с комментариями. Альбом прослушал весь, понравился, комментарии пока оставил. Новый альбом Кейли Миноуг то же целиком прослушал, сначала на Яндексе, потом во flac
Kizaru-Mass Future
Oxxxymiron - Вечный жид
Oxxxymiron - Горгород
ATL
На постоянке,а так что поподётся
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
1) T. Rex - Bolan Boogie
2) Portishead - Dummy
3) Аквариум - Акустика История аквариума том 1
4) Pink Floyd - Wish You Were Here
Ответ не может быть меньше 140 символов, поэтому ещё скажу, что мне очень нравится, и часто слушаю вторую сторону альбома "Ночь" группы Кино. Первая сторона, имхо, не так хороша.
Все пять альбомов группы System of a Down, правда иногда пропускаю песню Mind с первого альбома. С нетерпением жду, когда воссоединившийся коллектив после долгих лет порадует нас чем-то новым.
Также у Rammstein альбомы Mutter и Reise, Reise. Хотя песню Nebel c Mutter порою игнорирую тоже. Слухи о том, что седьмой альбом может быть последним для коллектива уже печалят.
Как тут правильно сказали, любой альбом нужно сначала слушать целиком, а уже потом выбирать отдельные песни. Альбом сам по себе - целостное произведение, где каждая песня - часть общего пазла. И эти части замечательно звучат и по отдельности.
Но есть альбомы, которые предпочтительнее слушать целиком, и не потому, что по отдельности части этих пазлов плохие, а потому, что собрав такой пазл целиком получается необычайно красивая картина.
Чаще всего это концептуальные альбомы, вроде American Idiot и 21st Century Breakdown от Green Day или The Black Parade от My Chemical Romance. Среди русскоязычных - две части TODD'а Короля и Шута.
Среди не концептуальных, но тоже очень целостных и красивых альбомов не могу не выделить All We Know Of Heaven, All We Need Of Hell за авторством PVRIS - настоящий шедевр и лучший альбом 2017 года по моему мнению. Из отечественных - обе части Русских Песен группы Аффинаж.
Flume - Flume (обычная и "Deluxe" версии). "Deluxe" версия альбома благодаря грамотным переходам (конец одного трека переходит в начало другого) слушается буквально на одном дыхании, кроме того сам по себе альбом наполнен танцевальным ритмом из-за чего долго не надоедает (по крайней мере мне нет)
Jet Plane — Pipe Dream
Pipe Dream – третий альбом Jet Plane. Альбом, настроение, эмоции и образы которого навеяны событиями, происходящими вокруг нас - здесь и сейчас. Мир и гармония кажутся недостижимой мечтой, но ведь и то, что человек сможет подняться в небо и полететь, когда-то тоже казалось невозможным. Так что давайте мечтать.
Классические пост-роковые гармонии в обрамлении скрипки даёт повод вспомнить о Mogwai и Yndi Halda. Кроме того, Jet Plane используют волынку и никельхарпу, что является отличительной чертой группы. Своему звучанию новый альбом Jet Plane также обязан известным японским музыкантам и звукорежиссёрам Takahiro Kido и KASHIWA Daisuke, работавшим над сведением и мастерингом треков.vk.com
И правильно считаете!))
Не обманываете ли вы себя? Не в целях докопаться, просто любопытно - сколько альбомов вы слушаете в месяц (новых?)
5-10
Поддерживаю! Только у футболов заметно чаще слушаю полностью LP2.
Как раз вчера переслушивал первый лонгплей Футболов)
хм... а если к альбому прилагаются бонусы в виде демо-версий новых синглов, лайвов или песен на другом языке? Или каверов? Альбом уже давно вышел за рамки понятия "пластинка" или даже "компакт-диск" и авторы могут включать в него всё, что угодно