Анонимный вопрос
апрель 2017.
423

Как вышло так, что Российский Макдоналдс действительно вкуснее и намного дешевле чем в других странах, в том числе и в США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если бы российский Макдональдс оперировал американскими ценами, то лишился бы посетителей. Большинство сырья он получает так же по более низкой цене. Ниже и оплата труда работников.

Так называемый "индекс Биг Мака" отражает национальный уровень жизни в твёрдой валюте. :)

-1
Прокомментировать

Недавно был в МкДоналдсе, съел бутерброд с фальшивым мясом и горячий пирожок с чем-то липким внутри.Весь день естество моё отторгало нерусскую пищу, и в чреве было нудно и гадко, и успокоилось естество лишь когда поел я сала с луком, тогда полегчало. Этот случай заставил меня внимательнее приглядеться к сети этих красно-жёлтых ресторанов, опутавших, точно щупальца спрута, города нашей Родины.

Обращали ли вы внимание на то, что лежит у всех перед глазами, но одновременно с этим надёжно сокрыто от глаз?

Вся обстановка в Макдаке, начиная от бездушных пластиковых растений и заканчивая клетчатой одеждой персонала - все эти их рубашонки тревожной суицидальной раскраски - всё пронизано глубоким масонским символизмом.Особые значки на галстуках. Внутренняя иерархия. Ритуальное приветствие вскидываемой рукой, позаимствованное у нацистов. В сотрудники МакДака специально отбирают некрасивых и гадких людей, единственно чтобы поглумиться над замыслом Творца, создавшего человека по своему Образу и Подобию.

Не всякому дано понять, что истинная цель сети МкДоналдс - не накормить население соевыми котлетами и даже не нажить на этом денег.Истинная цель - проведение глобального сатанинского ритуала, основанного на зеркально отражённых Православных таинствах.Всякий посетитель, доверчиво вставший в очередь за серыми бигмаками, становится, сам того не осознавая, частью ритуала. Поедая бигмаки и колу, он причащается Кровью и Плотью МкДональда.Рональд МкДональд - пластмассовый муляж Антихриста.Пища из макдака оттого имеет рыхлую консистенцию и пластмассовый вкус, что в неё добавлена пластиковая мука, получаемая из измельчённой плоти очередного Рональда.

Рональдов тайно изготовляют где-то в Корее и так же тайно переправляют в региональные подотделы Макдака. Один раз в сутки, глубокой ночью, Посвящённые жрецы совершают над очередным Рональдом масонское таинство, в результате которого дух Сатаны нисходит в тело куклы. С этого момента МакДональд официально считается воплощением Сатаны; ему отдают почести и поют недолгие гимны, после чего поспешно измельчают его пластиковую плоть в мелкую муку. Муку добавляют в сырьё, из которого лепят полуфабрикаты. Сотрудники МакДака тоже обязаны жрать эту сатанинскую пищу; и обязаны следить друг за другом, чтобы никто не приносил с собой нормальную еду. Рассказывают, что один молодой сотрудник носил из дома пельмени в горшочке, и ел вместо макдаковской дряни.И так продолжалось месяц или больше, пока его напарница не заметила пустой горшочек в пакете среди его вещей, и не донесла Администратору.После работы этого сотрудника задержали якобы для проверки анкетных данных, заманили в подсобку и зарубили пожарным топором; тело расчленили и превратили в фарш, а кровь продали евреям.

Однако, это всё смешная ерунда по сравнению с тем, для чего нужны детские игрушечные демонята, которыми МакДак заманивает к себе детей.Но об этом я рассказать не могу - масоны сразу убивают тех, кто пытается пролить свет на эти вещи...

-8
Прокомментировать
Ответить