Владислав Малик
январь 2017.
293

Насколько громко на рок-концерте? Какие впечатления у вас были после первого посещения сего мероприятия? На концерте какой группы вы были?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я был на многих концертах: Lumen, Noize MC, The Editors, Brainstorn, Ночные снайперы, Ляпис Трубецкой, на Scooter и еще много-много.

Первый концерт был Нойза на Сникерс Урбании в Нижнем Новгороде на набережной под ливнем - но это было супер! После многих концертов начинаешь "понимать" в чем соль музыки данного исполнителя. Например, после лайва Lumen я стал их усердно слушать, - до этого относился к ним весьма холодно.

Про громкость: лучше стоять по центру, но не у самой сцены, если стоять близко к колонкам, можно оглохнуть на пару дней - очень неприятно...

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

расскажу свои впечатления об этом действе))

Был как и на ламповых акустических концертах так и на больших , но нас в данном случае интересуют вторые.

Начну пожалуй из общих впечатлений - громко? да!! и очень! зачастую выходил из заложенными ушами , хотя громкость это не показатель, а большую роль играет качество звука , так как будучи под сценой иногда нереально выслушать своих любимчиков изза шума и так же звук в середине и конце толпы -должен быть ровный и без помех.Качество этого самого уже зависит от организаторов и технарей-настройщиков.

Ну а говоря за себя-  в тот момент когда я нахожусь там меня переполняют эмоции от происходящего ))) мне уже как то и звук на второй план уходит и огромная толпа не помеха, волна эмоций и энергии накрывает с головой, и приходишь ты в себя лишь тогда когда действие закончилось(обычно это полу оглушенное состояние и побитое тело в мош- пите и слэме , но не смотря на это у тебя самый счастливый вид) это применимо к мощным бандам таким как (тут собственный опыт)-kreator,ill nino,Enter Shikari,We Butter the Bread with Butter и Т.П. И конечно нельзя не вспомнить телорозрывающий драйв от Everlast и Crystal Castles.

Плюс добавлю от себя - фестивали люблю больше так как атмосфера и энергетика дают о себе знать не смотря на урезанную програму )

Впервые была на концерте Stigmata. Это андеграунд клуб с очень хуевым звуком, но он добавлял "гаражности". Было очень громко, особенно если учесть мой чувствительный слух. Многие после концерта были оглушены на пару дней.

Показать ещё 1 ответ
Ответить