Анонимный вопрос
январь 2017.
2608

Как женатому мужчине найти себе любовницу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Сформировать для себя непротиворечивое намерение. То есть не просто блудливые фантазии, а осознанный моральный выбор. И начать с этим решением, интересом, влечением жить и общаться. Полезно, но не обязательно расширить при этом круг общения. 

На запрос, если мужчина адекватен, и с него не сыплются дурно пахнущие тараканы, кто-то да откликнется. Это могут быть отношения разной длительности; но ведь вам и не критично, вы же не вторую семью планируете создавать?.. Именно потому, что семейные отношения завязать непросто, - а и в человеческой близости, и в сексуальной - потребность есть, - часть свободных женщин будет откликаться на ваш ясный спокойный запрос-предложение.

Ну и кто-то из замужних, конечно: для таких как раз ваше семейное положение будет дополнительным гарантом конфиденциальности.

Словом, два критичных условия:

1. ваше непротиворечивое намерение. Никаких и хочется, и колется, и мамка не велит. Моральными метаниями по этому поводу не травите ни семейные отношения, ни завязывающиеся отношения на стороне. Пока у вас какие-то внутренние противоречия по этому поводу - ну вот точно не надо!

2. Адекватность. Отсутствие серьёзных закидонов морально-психических, нормальная бытовая опрятность, уважение своих и чужих границ. Возможно, вас удивит, сюда входит честность. То есть уж при вашем выборе жене врать вы будете; а вот любовницам не стоит. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Всё остальное - скорее "само собой" устроится. Никакой мистики, "запроса вселенной" и т.п. Люди вполне считывают запрос, если у них "антеннки" на ту же тему направлены. 

И чтобы ответные сигналы не пропустить, на них тут же точно среагировать, вам как раз и потребуется п.1.

Весь арсенал пикапа - опционно. Я описываю здесь осознанно скорее пассивную тактику, поскольку если бы вам легко было проявлять активность с женщинами, вы вряд ли вообще спросили бы.

...Ну и... Всё равно напишу, если уж ответил на этот вопрос. - К сожалению, решаясь на отношения на стороне, вы вычёркиваете очень важный уровень общения внутри отношений с женой. В каком-то смысле - полная аналогия со сказками с продажей дьяволу души)) В том смысле, что человек в момент сделки "душу" может ВООБЩЕ не воспринимать как сколько-то ценность. - Вы никогда не сможете больше быть с женой полностью откровенным, говорить обо всём без цензуры, в полном смысле дышать одним дыханием. - Это вам неважно?.. Верю! ОК.

Я за то, что правильного не существует, любой выбор имеет свои плюсы и минусы. Моя задача как консультанта (и, кстати, родителя) - помочь заранее человеку понять эти плюсы и минусы; но выбор - только его, - это его жизнь.

10
Прокомментировать

Тяжело. Очень тяжело. :)

Основная проблема в том, что мужчин, желающих (заинтересованных) завести любовницу, во много разбольше, чем женщин, готовых ею стать. Это связано с различием репродуктивных стратегий у самцов и самок (мужчинам нужен "секс", женщинам нужен муж). Женское сексуальное (связанное с противоположным полом) поведение резко изменяется в 40-45 лет. В этом возрасте они бросаются на поиски "принцев" и "рыцарей", но большинство из них не готово снижать своих фантастических требований.

Проще всего решить эту задачу с помощью денег.

-6
Прокомментировать
Ответить