София Дзюба
январь 2017.
4303

Стоит ли давать парню пароль от вк ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

По-моему стоит не давать и вот почему: это твое личное пространство, канал связи с друзьями/знакомыми. Это как, дать почитать личный дневник, не все что он увидит в диалогах может понравится ему, так же вы открываете тайны других людей, которые были откровенны с вами тет а тет (с глазу на глаз). В любом случае решать вам. Помните в женщине должна быть загадка.)

Артем Солововоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Хм, только если он, в свою очередь, уже дал пароль от своего аккаунта) Но тогда вообще следует создать единую общую страничку в стиле "Саша+Маша". Так оно будет честнее по отношению ко всем имеющимся знакомым. И они будут знать, что обращаются не к конкретному индивидуальному человеку, а именно к паре, и их сообщения может прочитать, равно как и ответить на него, произвольно кто-то из двоих. Не стоит тогда впрочем удивляться, что переписка с друзьями сведётся к общим односложным фразам типа "Привет, как дела?/У меня тоже всё норм/Ну, бывайте)"; в лучшем случае, приглашению посетить какое-то мероприятие.

Если же он ничего, со своей стороны не дал, то спрашивается: какого чёрта? Партнёры приходят и уходят. Ты - остаёшься. Придётся потом менять пароль.

А даже если тут, что называется, неземная любовь, ощущение одним целым, и чувства до гроба. Нормально будет, если пойду в пивную с друзьями, а подружка потребует от меня подробно изложить всю беседу с ними, или даже незаментно сделать диктафонную запись? Или если девушка отправиться на встречу с подружками, а я попрошу от неё стенограмму разговоров.

Как уже написали некоторые предыдущие отвечавшие, существует некая приватная зона, куда даже самому близкому путь заказан. Если мы ведём дневник, то тоже не должны кому-то показывать.

Парняга, дающий односторонне девушке пароль от соцсети - жалкий подкаблучник. Для девушки, открывшей свои контакты МЧ - первый шаг к тому, чтобы стать бесправной женщиной Востока.

3
0
Прокомментировать

А хотите ли вы того?
Фактически страничка Вконтакте - это личное пространство. Вы должны понимать, что другой человек будет спокойно читать ваши сообщения, смотреть новостную ленту, а может даже общаться, используя вашу страничку, изменять ваш профиль.
Если вы доверяете молодому человеку, то в таком случае то, что вы дадите ему пароль к своей страничке будет расценено как проявление доверия, правда, далеко не каждому нужен доступ к страничке своей второй половинки, ведь немало людей понимают, что у каждого человека должно быть своё личное пространство и свои маленькие тайны. 
Совсем другое дело, когда парень требует от тебя пароль к твоей страничке Вконтакте. Возможно, что он не уверен в себе или боится, что вы можете его бросить. Тогда, пожалуй, стоит дать ему пароль к страничке и сказать, что вы ему полностью доверяете и знаете, что всё будет хорошо. Также возможно, что парень очень ревнив или возможно, даже немного "тиран". Если он пытается контролировать вас, решать ваш круг интересов, следить за вами, вашими контактами, то стоит подумать о том, нужны ли такие отношения и вовсе. 
Немало у меня есть знакомых девушек, которые страдали от парней "деспотов".
Решать конечно же вам, любой ваш выбор(давать пароль/не давать пароль)будет единственно верным потому что он ваш. Удачи вам.

2
-1
Прокомментировать

Пароль — это не просто набор букв/цифр. Пароль — это ключ, это оружие. Это ключ к вашим тайнам, на которые Вы имеете право, согласно международным актам и, наверное, законодательству страны. Распространять эти тайны или нет — ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, никто не вправе требовать этого от Вас, то есть любое лицо, хоть парень, хоть родитель не должен требовать от Вас выдать пароль от страницы в соцсети или вообще на каком-либо сайте. 

Получив полный доступ к аккаунту, постороннее лицо может передать его другому постороннему лицу, а то другому, ну и так далее. Если не это, то это позволит парню больше узнать о Вас, даже то, чего Вы не хотите, и в какой-нибудь момент он может это использовать — просто сохранить переписку с кем-то, не читая, а потом, например, после расставания, откроет файл и начнёт читать. Для чего? Чтобы, наверное, шантажировать какими-то данными из переписки, или сразу опубликовать самые пикантные подробности Вашей жизни. 

Ну и ещё. В подростковом возрасте "парень", "девушка" — явления временные. Это не человек, с которым Вы будете жить под одной крышей годами, ему необязательно всё знать о своём партнёре. 

1
0
Прокомментировать

Что за вопрос такой? Конечно, отдай ему пароль. Человек на свою страницу зайти не может.

Или стоп. Ты про пароль от своей страницы? Господи, не надо этого делать. Ты это сама придумала или он попросил? Если второе (было б странно, если первое), то представь, о чём он тебя попросит после этого. Вероятно, удалить всех друзей-парней, кинуть их всех в чс, а потом и вовсе запретит тебе с другими людьми разговаривать. Читать чужие переписки без разрешения – это вопиющее вторжение в личное пространство. А прося пароль от твоего аккаунта, он фактически просит разрешения вторгнуться в твоё личное пространство. Ему там совершенно нечего делать, на то оно и личное, что оно только твоё.

Jesus Christ, it's Jason Bourneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить