София Дзюба
январь 2017.
3081

Стоит ли давать парню пароль от вк ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

По-моему стоит не давать и вот почему: это твое личное пространство, канал связи с друзьями/знакомыми. Это как, дать почитать личный дневник, не все что он увидит в диалогах может понравится ему, так же вы открываете тайны других людей, которые были откровенны с вами тет а тет (с глазу на глаз). В любом случае решать вам. Помните в женщине должна быть загадка.)

Артем Солововоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Хм, только если он, в свою очередь, уже дал пароль от своего аккаунта) Но тогда вообще следует создать единую общую страничку в стиле "Саша+Маша". Так оно будет честнее по отношению ко всем имеющимся знакомым. И они будут знать, что обращаются не к конкретному индивидуальному человеку, а именно к паре, и их сообщения может прочитать, равно как и ответить на него, произвольно кто-то из двоих. Не стоит тогда впрочем удивляться, что переписка с друзьями сведётся к общим односложным фразам типа "Привет, как дела?/У меня тоже всё норм/Ну, бывайте)"; в лучшем случае, приглашению посетить какое-то мероприятие.

Если же он ничего, со своей стороны не дал, то спрашивается: какого чёрта? Партнёры приходят и уходят. Ты - остаёшься. Придётся потом менять пароль.

А даже если тут, что называется, неземная любовь, ощущение одним целым, и чувства до гроба. Нормально будет, если пойду в пивную с друзьями, а подружка потребует от меня подробно изложить всю беседу с ними, или даже незаментно сделать диктафонную запись? Или если девушка отправиться на встречу с подружками, а я попрошу от неё стенограмму разговоров.

Как уже написали некоторые предыдущие отвечавшие, существует некая приватная зона, куда даже самому близкому путь заказан. Если мы ведём дневник, то тоже не должны кому-то показывать.

Парняга, дающий односторонне девушке пароль от соцсети - жалкий подкаблучник. Для девушки, открывшей свои контакты МЧ - первый шаг к тому, чтобы стать бесправной женщиной Востока.

3
Прокомментировать

Пароль — это не просто набор букв/цифр. Пароль — это ключ, это оружие. Это ключ к вашим тайнам, на которые Вы имеете право, согласно международным актам и, наверное, законодательству страны. Распространять эти тайны или нет — ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, никто не вправе требовать этого от Вас, то есть любое лицо, хоть парень, хоть родитель не должен требовать от Вас выдать пароль от страницы в соцсети или вообще на каком-либо сайте. 

Получив полный доступ к аккаунту, постороннее лицо может передать его другому постороннему лицу, а то другому, ну и так далее. Если не это, то это позволит парню больше узнать о Вас, даже то, чего Вы не хотите, и в какой-нибудь момент он может это использовать — просто сохранить переписку с кем-то, не читая, а потом, например, после расставания, откроет файл и начнёт читать. Для чего? Чтобы, наверное, шантажировать какими-то данными из переписки, или сразу опубликовать самые пикантные подробности Вашей жизни. 

Ну и ещё. В подростковом возрасте "парень", "девушка" — явления временные. Это не человек, с которым Вы будете жить под одной крышей годами, ему необязательно всё знать о своём партнёре. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить