Женя Московцев
январь 2017.
257

Возможно ли с помощью инверсионных ботинок вытянуться в 19 лет? Либо сидя с утяжелителями на ногах вытянуть ноги? (Зоны роста закрыты)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мы когда-то довели хорошего мужика на цикле по детской ортопедии логичным "зачем?" (нам, лечебникам, никто из которых не собирался ни в ортопедию, ни в педиатрию). Он вежливо нас... отослал, подписав зачёт без продолжения занятий.

Если всё же он и другие успели вложить что-то путное в мою акушерско-гинекологическую голову, то ответ на ваш вопрос - нет.

Кратковременное увеличение роста может быть за счёт увеличения расстояния между позвонками, но это очень ненадолго, и ненамного.

Поскольку зоны роста закрыты, нет в принципе основы для удлинения костей.

Разве что как в "Гаттаке", хирургия с аппаратом Илизарова.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
4

А если кратковременное увеличение подкрепить мышцами спины?

0
Ответить

Они силу тяжести не пересилят) Если укреплять спину - может быть определённый эффект попросту за счёт улучшения осанки в процессе.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить